THE 1O1 バリ オアシス サヌール THE 1O1 Bali Oasis Sanur

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

3.42 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サヌール中心地の便利でお得なホテル

4.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
山ちゃん

男性/バリ島のクチコミ:2件

バリは3回目ですが、サヌールは初めて宿泊します。大きい部屋か2ベットルームが希望でしたので、ジ アシスラグーンのファミリータイプはぴったりでした。娘と妻は2階のシングルベットに寝て、私は1階のダブルベットで寝ました。プールサイドの椅子が少ないですが利用する人も少ないし、早くから場所取する人もいませんでした。朝食は品数は少ないですが普通です。フルーツの種類をもう少し増やしてほしいかな。このホテルのポイントはとにかく立地です。隣はスーパーハーディイズ(22時までやってます)でなんでも揃います、化粧品やヘアビタミンもあります。しかも価格もクタより安い感じです。また、評判のレストランも近くにありますので、食事場所に困ることはないですね。正月はクタやジンバランは渋滞で大混雑していますが、サヌールはそれほどのこともなくゆっくりした時間を過ごせます。もちろんウブドやライステラスにも1時間くらいで行けるので観光も可能です。

プールサイドから

部屋からプールを見て

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
4階ファミリータイプ(メゾネット)
コストパフォーマンス
朝食付きでそこそこのお値段でした
サービス
従業員はとってもフレンドリー、部屋の掃除も十分でした
バスルーム
バスタブがありません。シャワーは固定式
ロケーション
サヌールの中心でどこに行くにも便利
客室
4階のファミリータイプでお部屋はメゾネット、ゆっくり眠れます。

THE 1O1 バリ オアシス サヌール クチコミ一覧(17)

山ちゃんさんが泊まったホテル

山ちゃんさんが行った観光スポット

山ちゃんさんが行ったレストラン

山ちゃんさんが行ったショッピング スポット

山ちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

THE 1O1 バリ オアシス サヌールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング