マスウィク ロッジ - インサイド ザ パーク

グランドキャニオン周辺

3.80 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ブライトエンジェルのトレイルヘッドにも近くて便利

4.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
ranpou

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:2件

2泊3日のグランドサークルツアーで、ここに1泊しました。
3人だったので、ベッド2つの部屋にエクストラベッドが入っていたのですが、それを広げると出入り口のドアが塞がれてしまい、何かあったら逃げられないと、同行者から文句を言われて、利用を諦めました。部屋は、その程度の広さです。
しかし部屋には、無料のコーヒーとコーヒーメーカーがあり、テレビ、空の小さな冷蔵庫などもあり、大きなカフェテリアも部屋から歩いてすぐの場所にあるので、いたって快適に滞在できます。
夜暗くなってからの到着で、リムとの位置関係がよく分からないまま、リムまで散歩してみようと思ったのですが、ライトは持っていても暗闇では方向が良く分からず、しかも周囲に何か動物が何頭もいることに気付き、怖くなって引き返しました。翌朝歩いたら、夜どうして辿り着けなかったのかと思うくらい、本当にリムまで近かったのですが。
なお、特にホテル側に確認しませんでしたが、部屋で無線LANなどの電波は拾えませんでした。

エクストラベッドが入口のドアを塞ぐ位置にしか置けない

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
ツアーに組み込まれてました
サービス
狭いけどエキストラベッド入れてくれます
バスルーム
ロケーション
リムまで徒歩5分
客室

マスウィク ロッジ - インサイド ザ パーク クチコミ一覧(41)

ranpouさんが泊まったホテル

ranpouさんが行った観光スポット

ranpouさんが行ったレストラン

ranpouさんが行ったショッピング スポット

ranpouさんが利用した交通機関・関連施設

マスウィク ロッジ - インサイド ザ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング