Maswik Lodge - Inside the Park Maswik Lodge - Inside the Park

グランドキャニオン周辺

住所 202 South Village Loop, Grand Canyon Village (AZ)

星がホーントに綺麗だった!

4.5 旅行時期:2014/10 (約7年前)
    コータ

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:2件

グランドキャニオンツアーで利用しました。
    2階建ての1階でした。
    シャワー、薄型テレビ、セーフティーボックス等基本、普通のホテルと変わりません。
    森の中に立地してるので、レストランの行き帰りには懐中電灯が必要ですよ。
    レストランのパスタはやめたほうがいいですよ!ブリトーとかにしたほうがまだまし・・・
    部屋から裏庭に出ると、満天の星!
    もうそれだけで満足しました。

Maswik Lodge - Inside the Park クチコミ一覧(40)

コータさんが泊まったホテル

• 綺麗

綺麗

島根 > 出雲市

綺麗、清潔、立地全て良い。駅前に「ランプの湯」という日帰り温泉があるので(650円)、合わせて利用すると温泉旅館を利用するより安くあげられます。「ランプの湯」は... クチコミを読む

コストパフォーマンス良し!

グアム > グアム

2016年5月に泊まりました。デメリット/造りが古い、WIFIは有料、部屋の照明が暗い、廊下の物音がする、海には面していないので眺望は良くはない。メリット/安い... クチコミを読む

コータさんが行った観光スポット

コータさんが行ったレストラン

コータさんが行ったショッピング スポット

コータさんが利用した交通機関・関連施設