Smart Stay SHIZUKU 品川大井町

スタンダードホテル

東京都品川区東大井5-2-8 地図 / アクセス・施設情報

7月に宿泊施設としてグランドオープンしたばかりで、どこも綺麗

4.5 旅行時期:2021/09(約3年前)

ranpou

ranpouさん(男性)

大森・大井町のクチコミ:1件

カプセルホテルと思ってましたが、行ったら大浴場とサウナ目的の短時間利用のお客も多かったです。1時間800円からとか。
6時間は2600円とのことですが、今だとまだ「オープン記念特別ご宿泊プラン」というのがあり、自分は一泊2021円だったので、泊まった方が断然お得だと思いました。
とにかく新しいので、キレイで快適。大量の漫画のあるラウンジも、ゆったり過ごせて良かったです。カプセルルームにも、ヘッドフォンつきの24型液晶テレビがあり、遅い時間でも音を気にせず見られました(地上波のみ)。
ただ、連泊でも10~16時はカプセルルームから出なければなりませんでした。カプセルルームの鍵付きロッカーに収まらない荷物があると、フロア毎の荷物置き場に置くか、フロントに預けることになるとのこと。自分の場合、鍵付きロッカーに収まりましたが、毎日荷物を片付けるのは面倒でした。
また、ラウンジに電子レンジとポットがあり、食器類も頼めば無料で貸してくれるのですが、キッチン的なスペースは無いので、自炊とかも難しい。あまり長期の滞在は想定していないのかとも思ったのですが、大浴場の脱衣所には洗濯機(1回200円、洗剤無料)と乾燥機(10分100円)が複数あったので、それなりに需要があるのかもしれません。
駅に近く、周辺に飲食店やコンビニも豊富。サウナのある大浴場や、漫画の沢山あるキレイで広い快適なラウンジが利用でき、しかも安く、とても良い宿泊となりました。

クチコミ投稿日:2021/09/14

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ一覧(14)

ranpou ranpouさんが投稿したクチコミ

ranpouさんが泊まったホテル

ranpouさんが行った観光スポット

ranpouさんが行ったレストラン

ranpouさんが行ったショッピング スポット

ranpouさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.51

お得情報

6月1&2日限定 STAR ISLAND 花火鑑賞プラン

【未来型花火エンターテインメント STAR ISLAND チケット付】ショーエンターテインメントを体験する特別な夜(夕朝食付)6月1日、2日開催!未来型花火エン... もっと見る

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

3.28

お得情報新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族と... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから