ブライト エンジェル ロッジ - インサイド ザ パーク Bright Angel Lodge - Inside the Park

グランドキャニオン周辺

住所 9 Village Loop DriveGrand Canyon Village, グランド キャニオン

グランドキャニオン徒歩30秒!

3.5 旅行時期:2014/08 (約7年前)
    NISSHIi

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

1部屋96$(11000円)/ツイン 素泊まり

FreeWifi
    トイレ/バスタブ/冷蔵庫/扇風機

グランドキャニオン国立公園内にある数少ないホテルです。
    国立公園内にあるどころか、30秒あるけばグランドキャニオン!
    素晴らしすぎる立地!
    まわりに灯りも少ないため、夜は星も綺麗です。

難点はとにかく予約が取りづらいこと。
    公式サイトで半年は前に予約するのがよいと思います。
    予定が決まれば早めに。
    キャンセル料が2-3日前までかからないため、
    とりあえず予約してる人が多いと思われ予定の日が埋まっていても、
    何度もチェックしていると空くこともあります。
    自分は日本をたつ1日前にキャンセルが出たので、すぐ予約入れました。
    毎日公式サイトをチェックしていましたが、その甲斐があった素晴らしい立地でした。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ツイン(Standard 1 Double (Full) & 1 Twin (Single
    グランドキャニオン国立公園内では安い!
    バスタブ付き
    グランドキャニオンまで徒歩30秒!

ブライト エンジェル ロッジ - インサイド ザ パーク クチコミ一覧(23)

NISSHIiさんが泊まったホテル

NISSHIiさんが行った観光スポット

NISSHIiさんが行ったレストラン