クインテッサホテル札幌

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南8条西5丁目 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

すすきの近く、コスパ良

3.0 旅行時期:2015/02(約6年前)

NISSHIi

NISSHIiさん(男性)

札幌のクチコミ:4件

1部屋11600円(1人あたり4000円弱)、ツインルームのトリプル利用 素泊まり

FreeWifi
ウォシュレットトイレ/足をゆったり伸ばせるバスタブ/シャワールーム
湯沸しポット、ドリップコーヒー、お茶など
40インチぐらいの液晶TV
アメニティ、ドライヤーあり

地下鉄駅から徒歩5分。コンビ二徒歩30秒。目の前にあります。

値段はリーズナブルですが、きちんとしたホテルです。
吹き抜けの広いロビーもあり、
入った瞬間からビジネスホテルとは異なる雰囲気をうけます。

ツインルームを3人で利用したので、エクストラベッドが入れてありました。
値段の割りに十分快適に過ごせました。
ただし、札幌駅や大通りに出るには地下鉄/タクシーなどがないと
厳しい距離と思います(徒歩30分)

クチコミ投稿日:2015/02/11

札幌駅からは地下鉄3駅。地下鉄駅から徒歩5分
接客対応
風呂
バスタブ広い!別途シャワールームもあり

クインテッサホテル札幌のクチコミ一覧(81)

クインテッサホテル札幌の最安宿泊プランを探す

NISSHIi NISSHIiさんが投稿したクチコミ

NISSHIiさんが泊まったホテル

NISSHIiさんが行った観光スポット

NISSHIiさんが行ったレストラン

NISSHIiさんが行ったショッピング スポット

NISSHIiさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

ホワイトアスパラのトリュフバターソース付 ライブビュッフェ

北海道の大地の恵み「ホワイトアスパラ」!日光を当てない軟白栽培で育てられ、食感が柔らかく、ほんのりとした甘みが優しいホワイトアスパラを芳醇な香りのトリュフバター... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る

お得情報初夏のご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファ

◆ 夏のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ おひとり様2,000円の朝食ブッフ... もっと見る