Bright Angel Lodge - Inside the Park Bright Angel Lodge 〓 Inside the Park

グランドキャニオン周辺

3.59 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

憧れのグランドキャニオンとロッジ

3.5 旅行時期:2013/12 (約10年前)
akiame

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:4件

グランドキャニオン国立公園内(サウスリム)にあり、
観光バスが何台も泊まっていましたので大きい宿です。

のんきにグランドキャニオンで夕日を楽しんでいたら、
ギリギリ日が落ちる直前にロッジに到着しました。

行くまでが結構緊張で、細い道もあります。横を見ると絶壁。。。
レンタカーで行ったのでヒヤヒヤでした。
なので日が落ちる前に必ず行く事をおすすめします。

アメリカの大自然を感じることができるホテルです。
スタンダードルーム(1ダブルベッド)を予約し、トイレ・シャワー・暖房が完備されている部屋でした。
暖房もよく効いて暖かったです。
シャワーの水圧も問題なく使用できましたが、浴槽がありません。
真冬の山でしたので湯船につかりたかったです。笑

ホテルのロビー横には、売店が1店、レストランが2店あり、暗くなってからも行動できます。
ホテルを出て20メートルほど歩くと、そこにはグランドキャニオンの絶景があります。
部屋からすぐに絶景を見たい方におすすめです。

日の出をに行きましたが、グランドキャニオンに反射した赤い光は絶景でした!!
絶対オススメしたいです。

利用目的
1.0
ロケーション
客室
2.0

Bright Angel Lodge - Inside the Park クチコミ一覧(24)

akiameさんが泊まったホテル

akiameさんが行った観光スポット

akiameさんが行ったレストラン

akiameさんが行ったショッピング スポット

akiameさんが利用した交通機関・関連施設

Bright Angel Lodge - Inside the Parkのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング