シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.46 クチコミを見る(485件)

昔泊まったホテル

5.0 旅行時期:2009/06 (約15年前)
Hideyuki Terasawa

男性/ホノルルのクチコミ:1件

20年前に行ったホテルでした。日本人スタッフも多く日本語OK、免税店に近くABCストアーも周りに一杯あります。バスのコースに近くアラモアナショッピング・センターにも便利ですよ。前の3階建ての建物に良いレストランが有り、迷わず行けます。金額もお安いでした。

関連旅行記

キラウエアを観に

シェラトン プリンセス カイウラニ クチコミ一覧(485)

Hideyuki Terasawaさんが泊まったホテル

Hideyuki Terasawaさんが行った観光スポット

やはり台北はいいね

台湾 > 台北

20年ぶりの訪問でした。やはり安心感と懐かしく感激。食事、ホテル、観光、そして安心な街並木。他国でない相手の国で観光、現地の案内人も日本に住み慣れた方で又安心し... クチコミを読む

都庁展望台

東京 > 新宿

新宿もバスターミナルが出来便利に成りました。成田空港、羽田空港や北、南とあらゆる面で便利になったが、時間が出来ますと時間潰しが中々難しい。ふと思い出した都庁、小... クチコミを読む

Hideyuki Terasawaさんが行ったレストラン

ほっと一息

マレーシア > ペナン島

マレーシアの他国籍料理も良いが、途中日本の懐かしい料理が恋しい時の良い合間。メチャ食べてもまだまだ入る懐かし食。途中に最適な時間でしたが。聞くと日本から来る食材... クチコミを読む

Hideyuki Terasawaさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン プリンセス カイウラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング