メーベンピック ホテル オークランド MOVENPICK HOTEL AUCKLAND
ホテルランク
?
オークランド
このホテルのプラン予約・料金比較
メーベンピック ホテル オークランドのクチコミ
クチコミを投稿する
あいちゃんさん(女性)
女性/オークランドのクチコミ:1件
比較的規模の大きいホテルですね。
ロケーションとしては、非常に便利なところにあります。
駅も近く、御食事する場所やお土産などをショッピングする場所も近辺に豊富にありますので、
わざわざタクシーなどを利用しなくて済むので、便利ではあります。
ただ、繁華街(!?)に位置しているので、のんびりゆったり静かにくつろぎたい人には向かないかもしれませんが、オークランドは割と大きな街なので、致し方ないかもしれません。
私は他のニュージーランドの都市は比較的田舎でゆっくりした場所ばかり訪問したので、ここではショッピングと町歩き。。と割り切っていたので、非常に便利に感じました。
ホテルの雰囲気としては、ロビーがとってもモダンです。
ホテル全体の印象も近代的な感じですね。
お部屋はやや狭く、バスルームもあまり良かったとは言えませんが、一泊なら問題ないと思います。
食事も特に特筆すべき項目はないですね。
いたって普通でした。
家族旅行で何度も利用しています。園内ホテルではないので、日航ハウステンボス同様非常にリーズナブルで、かつ綺麗なホテルです。ハウステンボス駅から最も近いので、帰り... (クチコミを読む)
東大阪のお店から暖簾分けされた大将が経営されています。東大阪よりもお店がきれいで雰囲気がいいので時々行きます。うなぎ料理はいろんなメニューを楽しめるコース料理も... (クチコミを読む)
2.5
ローマまではビジネスクラスを利用しました。アリタリアのビジネスは初めて使ったにですが、シートが180度フルフラットになるので、とっても体が楽でした。座席配置が色... (クチコミを読む)
プランを検索しています…