セントリック プレイス ホテル【SHA Extra+認定】 Centric Place Hotel (SHA Extra Plus)

ラマ9世通り周辺(バンコク)

3.67 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

The Centric Ratchada(ザ セントリック ラチャダ)

3.5 旅行時期:2014/09 (約10年前)
girasol

非公開/バンコクのクチコミ:3件

他の口コミにもあるようにアパートを改装したホテルなので
作りは一般的なホテル(廊下に絨毯や重厚なドアなど)とは若干違います。
廊下も朝、昼などは節約のためか消されていて薄暗いです。
客室のドアの下には隙間があり、夜になるとかなり廊下の光が洩れます。
廊下の騒音も結構聞こえます。

部屋の作りも閑散としていてシンプル。
チェックインの際に「禁煙?喫煙?」と聞かれましたが全室に
テラス(ベランダ)があるので、喫煙する人はそこで吸えるのでは?
灰皿があるないだけの違いかと思いました。
エアコンの室外機がテラスにあるのですが何ともうるさいです。
ですが滞在中、団体のしゃべりごえなどの騒音には悩まされる事はなかったので
それだけが良かったです。

1日はモーニングの時間より早く出発だったためボックスを頼みました。
詳細は写真をご覧ください。こんな感じのボックスです。

アジアを何度か旅をしているので本当に「普通」といった感じです。
裏路地を入る場所にホテルはありますが、立地はとてもいいと思います。
買い物や飲食には全く困らないと思います。
ホテルのすぐ横にまだ新しいセブンイレブンがありました。

写真の左中央に扉があり左がバストイレ、右がテラス

• ホテル写真

部屋から。駅やグランドメルキュール、Tesco Lotuの裏

ラマ9世交差点からみたラチャダーピセーク通り

交差点から歩いて2.3分 ラマ9世駅

ホテル前の路地

朝食に頼んだBOX サンドしたパンにソーセージが入ってました

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

セントリック プレイス ホテル【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(44)

girasolさんが泊まったホテル

girasolさんが行った観光スポット

girasolさんが行ったレストラン

girasolさんが行ったショッピング スポット

girasolさんが利用した交通機関・関連施設

セントリック プレイス ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング