ザ プリビレッジ フロア バイ ボレイ アンコール THE PRIVILEGE FLOOR by Borei Angkor

シェムリアップ

3.47 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高のおもてなし

5.0 旅行時期:2014/04 (約10年前)
春夏秋冬

女性/シェムリアップのクチコミ:6件

高級感があって、アットホームで、食事も美味しくて、スパも可愛くて、様々な特典サービスが込みのホテルなのでオススメです。
今回、夫婦でサンセットランドマーク(ダブル)パッケージに宿泊しました。プレミア、サンセットランドマーク、ロイヤルスイートと三段階ありますが、サンセットランドマークかロイヤルスイートの利用をオススメします。私たちの利用したサンセットランドマークはブランコタイプのベッドが付いている広いバルコニーで、スパで一時間のマッサージが一回、ピクニックランチが一回、ディナーが一回、日本語観光ガイド付きでコスパが大変良かったです。スパも大変オシャレで女性は嬉しいと思います。
毎夕のカクテルタイムも素敵です。朝食も、美味しいです。ホテルでの食事はインサイドかアウトサイドか選べて、その時の気分で楽しみました。プールにも入りましたが、子供の入れる浅いゾーンと、大人向けの深いところで1.6メートルあります。大人も十分に楽しめるプールでした。
空港送迎も、スタッフ二名が同行で素晴らしく丁寧でした。迎えの際にスタッフが持っているネームプレートもこちらのホテルのものだけ立派でびっくりすると思います。旅行の手配も航空券とホテルの予約のみで済むので本当に楽でした。 旅行嫌いの夫が、またシェムリアップに旅行したい、必ずここのホテルに泊りたい、今後死ぬまで海外旅行はシェムリアップだけで良いと言っていました。スタッフに、また来るからねと何度も言っていたのでかなり気に入ったようです。本当に良いホテルでした。
特に、英語が堪能であればとても楽しめると思います。

ザ プリビレッジ フロア バイ ボレイ アンコール クチコミ一覧(17)

春夏秋冬さんが泊まったホテル

春夏秋冬さんが行った観光スポット

良いことがあるかも!

タイ > バンコク

大きな交差点の一角にきらびやかな祠があります。場所は人がたくさんいるのですぐに見つかると思います。お供えセットは20Bでした。境内で買うのがポイントです。お供え... クチコミを読む

巨大な剥製が…

兵庫 > 神戸

巨大過ぎるおそろしい剥製がいっぱいでワクワクします。動物愛護家や可憐な乙女は行かない方がよいでしょう。私は機会があればまた行きたいです。あまりにもびっくりして、... クチコミを読む

春夏秋冬さんが行ったレストラン

春夏秋冬さんが行ったショッピング スポット

春夏秋冬さんが利用した交通機関・関連施設

ザ プリビレッジ フロア バイ ボレイ アンコールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング