旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel on the Bund by Nanjing Road

豫園 ユーユェン,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン(上海)

3.77 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

眺めが素敵なホテル

4.5 旅行時期:2010/10 (約16年前)
Po

男性/上海のクチコミ:1件

ツインの部屋だったと思うのですが、1人で利用したせいかとても広く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。バイキング形式の食事も種類が多く、いろいろ楽しめました。なによりも部屋からの眺めがすばらしく、ライトアップされた高層ビル群や豫園がとても綺麗でした。

利用目的
バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel クチコミ一覧(32)

Poさんが泊まったホテル

Poさんが行った観光スポット

夕日スポット

インドネシア > バリ島

「世界で一番美しい夕景スポット」として知られる寺院です。訪れたときは干潮時であったため、多くの方が寺院まで歩いて渡っていました。ただし、お参りできるのは信者さん... クチコミを読む

白亜の霊廟

インド > アグラ

インドの象徴といっても過言ではない、世界遺産タージマハル。持ち込めるもの(カメラ、携帯電話、貴重品くらい)やその大きさにも制限があり、空港のようなセキュリティチ... クチコミを読む

Poさんが行ったレストラン

Poさんが行ったショッピング スポット

Poさんが利用した交通機関・関連施設

Renaissance Shanghai Yu Garden Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング