旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ビューティー ホテルズ ロウメイ ブティック Beauty Hotels Roumei Boutique

行天宮周辺(台北)

3.58 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーズナブルでキレイ、便利。定宿にしたい。

5.0 旅行時期:2014/05 (約12年前)
TKWSB

女性/台北のクチコミ:6件

昨年宿泊したホテルのすぐ近くにあるという理由で選びました。
(昨年は、松江南京駅近くの六福客桟)
そのおかげで土地勘はあるし、いろいろと便利でした。

お部屋はソファーもあって、すごく快適でした。
どこかのクチコミで拝見したDVDプレイヤーは撤去されたのか(?)あったんだろうな~っていう空間がぽっかり空いていました。
渡航直前まで、ジャッキーチェンのDVDを持参するか悩んで、結局持っていかなかったのが正解でした…(旅行なのに持っていくなよ!ですよね)

ミネラルウォーターのペットボトルも毎日置いてくれるし、置いてあるお菓子は¥無料だそうでした。食べなかったけど。

フロントは日本語×な感じでしたが、英語は通じるし、朝食は台湾料理と西洋料理の両方があって飽きないし、次回訪台のときもぜひここを使いたいと思います。

ジェットバスにできますが、照明が落ち、ラブホっぽくなります。

枕の上の窓は網戸で開けられるようになってます。

• ホテル写真

クチコミ通り、意味不明なシャワー… 水周りもキレイ。

ペットボトル水は毎日支給。ありがたい。

朝食会場。サラダも新鮮。品数豊富。ルーロー飯や点心もあり!

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
網戸があるので、開け放しておけて◎
ロケーション
客室

ビューティー ホテルズ ロウメイ ブティック クチコミ一覧(27)

TKWSBさんが泊まったホテル

TKWSBさんが行った観光スポット

TKWSBさんが行ったレストラン

TKWSBさんが行ったショッピング スポット

TKWSBさんが利用した交通機関・関連施設

ビューティー ホテルズ ロウメイ ブティックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング