スタドレイ キャッスル Studley Castle

ストラトフォードアポンエイボン

3.00 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お城にも泊まろう、しかし覚悟が必要

3.0 旅行時期:2014/06 (約10年前)
yoshibo

男性/ストラトフォードアポンエイボンのクチコミ:3件

このホテルの評判は両極端で、評価の高いのもあるが正反対の悪い評価もある。だから予約する時は、それなりの覚悟で予約しました。到着して駐車場は大きくて相当な台数のキャパがあり安心しました。チェクインしてからが大変。私の部屋は増設部分でエレベータがありますが、本来のお城の部分の部屋にはエレベーターはなし。重いスーツケースを
三階まで引き上げて人も。私の部屋はツインで予約してましたが、BOOKING.COMよりはそんな連絡なしと言われる。コンファーメーションを渡し交渉するが、朝食を無料にするのでと言われる。エクストラベッドもスペースが無いので搬入不可と。要はこの日、団体が入っていて満員で、私たちの部屋が割を食うことになったらしい。駐車場にバスがあり、
何かの会が催されていた。部屋からの景色が良いので救われた。食事はストラトフォード
アポン・エイボンに行き、帰ってからバーでビールを注文して屋外の庭へ。はるか遠くまで見渡せる雰囲気の良い庭である。
蛇足であるが、宿泊者の団体やその他も高齢者がほとんどで、若い人はここには来ないのでは。物好きな外国人旅行者は別であろう。
帰国後BOOKING.COMにクレームを申し立てたら直ぐに回答があり、ホテル側から全員の朝食代を無料と回答がありました。バイブリーコートホテルで部屋が無かった件ではエックスペディアへのクレームの申し立てに関して、いまだ回答なし。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.0

スタドレイ キャッスル クチコミ一覧(3)

yoshiboさんが泊まったホテル

yoshiboさんが行った観光スポット

yoshiboさんが行ったレストラン

yoshiboさんが行ったショッピング スポット

騙された

ミャンマー > ヤンゴン

マーケットはホテルから徒歩5分ぐらいでした。買い物もありましたが、両替の目的もありました。友人は「沈香」の腕輪をさがして、いろいろな店に入りました。6月にもジャ... クチコミを読む

yoshiboさんが利用した交通機関・関連施設