ヴァラマール リヴィエラ ホテル&レジデンス Valamar Riviera Hotel & Residence

ポレチュ

3.20 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

期待(予約)通りの部屋に泊まれず

2.0 旅行時期:2014/05 (約10年前)
Ken

男性/ポレチュのクチコミ:2件

クロアチア&スロヴェニア・ドライブ旅行で、1泊した。
ポレッチ(ポレチュ)の中心部にあり、ナビに設定してあったが、途中の道が工事中で、辿り着くまで、大変だった。
また、一般車通行規制地域にあり、ゲートでホテルのボタンを押して、ゲートを開けて貰った。
駐車場は有料で、車とキーを預けるシステム。
チェックイン後、部屋が予約したツインでないこと、窓サイズが予約サイトに掲載されているような大きさでないことに気付き、クレーム。しかし、満室で変更不能とのこと。結局、部屋代割引で妥協したが、折角、シービューの部屋(Superior Twin Room with Sea View)を選んだのに、台無し。
部屋も、日本のビジネスホテル並みで、シャワーのみ。予約金20%を払って、2ヶ月前に予約したのに、気分悪し。
スタッフの対応は親切だったが、予約システムのミスとの説明だった。翌週、同じチェーンのドゥブロヴニクのホテルに泊まったが、そこでも予約システムがおかしかった。

港に面す

サービス
バスルーム
シャワーしかない
ロケーション
立地は良いが、車でのアクセスは大変
客室
2.0
狭い

ヴァラマール リヴィエラ ホテル&レジデンス クチコミ一覧(3)

Kenさんが泊まったホテル

Kenさんが行った観光スポット

紅葉散策路としてお薦め

大阪 > 箕面

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルに1泊した翌日、「箕面大滝」につながる滝道(たきみち)を「箕面大滝」まで往復した。午前10:25、ホテルを出発。出発11月下旬の土... クチコミを読む

清流の散策路

京都 > 南丹

昔から自然美で知られ、紅葉の名所でもある瑠璃渓(るり渓)を初訪問し、温泉と渓谷巡りを楽しんだ。京都から園部駅まで、快速で36分。そこからホテルのシャトルバスで渓... クチコミを読む

Kenさんが行ったレストラン

Kenさんが行ったショッピング スポット

Kenさんが利用した交通機関・関連施設

ヴァラマール リヴィエラ ホテル&レジデンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング