旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホスタル マドリッド イン

マドリード

3.12 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地条件がよく、お値段も手ごろなマドリッドの宿

4.5 旅行時期:2012/06 (約14年前)
帝冠

男性/マドリードのクチコミ:5件

最初、赤を基調とした内装が、好みじゃないと感じましたが、部屋は狭いながらも、コンパクトな作りで、観光や交通に便利な場所にあり、シングル、1泊44ユーロというお手頃価格で5泊しました。

地下鉄カリャオ駅に近く、フラメンコの人気店トーレス・ベルハメスと同じ通りにあるので、同店から深夜遅く、宿に帰るのも安心です。

ウェルカム・ドリンクとして、シャンパンのミニボトルがついていました。

エレベーターはあります。

部屋(シングル)は、清潔で、エアコンがよくききます。外の騒音は全然平気なのですが、隣室のシャワーの音やドアの開閉音が気になりました。

朝食は、朝食券を渡され、近くのバルでいただきました。メニューは、トーストか菓子パン、オレンジジュース、コーヒーです。内容的には物足りないかもしれませんが、地元の人に混じって食べる朝食は、面白い経験でした。

ただ気になる点として、宿は、建物の一画を使用しているので、入り口(玄関)が宿専用ではありません。そのため大きな看板や目印がなく、初めは、特に夜間は少々見つけにくいかのが難点だと思います。
 宿代はカード払い可能ときいていましたが、支払い当日、機械の調子が良くないのか、カードの支払いは、何度試みても無理でした。結局、現金払いでした。

ベッドの上にはミニシャンパンのウェルカムドリンク。

清潔で、シャワーの出もよかったです。

宿は見つけにくいので、左手のホテルが目印です。

朝食は、近くのバールで菓子パンかトーストにコーヒーとジュース

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
シングル
コストパフォーマンス
よい立地、シャワー&トイレ朝食付きで、シングルが一泊44ユーロ(2012年6月時点)
サービス
ウェルカムドリンクのミニシャンパンがついていました。
バスルーム
バスタブではありませんが、シャワー&トイレは、コンパクトで清潔です。
ロケーション
地下鉄カリャオ駅に近く、フラメンコの有名店トーレス・ベルハメスと同じ通りにあります。
客室
部屋は狭いですがコンパクトです。冷房がよく効くので、暑がりの私には助かりました。隣室のドアのスライド音が少々気になりました。

ホスタル マドリッド イン クチコミ一覧(1)

帝冠さんが泊まったホテル

帝冠さんが行った観光スポット

帝冠さんが行ったレストラン

帝冠さんが利用した交通機関・関連施設

ホスタル マドリッド インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング