モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿するpanteraさん(非公開)
非公開/ホノルルのクチコミ:1件
ワイキキでももっと高級なホテルはありますが、ワイキキ最古と言われる、風格と雰囲気は素晴らしかったです。建物も古い所も多いですが、それも味わい深い雰囲気を出してくれています。白亜の宮殿と言われるように、
白い内装ですが、とても落ち着いています。
リーズナブルな部屋は広くはないですし、
最新式ではありませんが、ベッドも大変気持ちよく、とても過ごしやすかったです。
オンザビーチなので、宿泊者はタオルを貸してくれるので、手ぶらでプライベートビーチに行き、ブールとシャワーでさっぱりして帰ることもできます。海を満喫するには最高です。
自分たちが宿泊したときは、かなりリーズナブルに泊まれましたが、残念ながらワイキキのホテルはかなり高騰してるようです。
素敵なハワイスティ、目の前はエメラルドグリーンの海!! 【モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート】
derideriさん
前回訪れた時より、リノベーションされていて部屋はとても新しく綺麗になってました。備え付けの物は全て新しく、特に電源コンセントがスマホやゲームの充電など多くて助か... (クチコミを読む)
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
博多に行ったときに美味しかった有名な水炊き店の味を水炊きとラーメンで手軽に食べれるお店でした。子供も食べるのであっさりめを注文しましたが、充分旨味やコクもあって... (クチコミを読む)
空港からも近く送迎待ちも短く時間ロスが少なくて助かりました。着陸時間が遅くギリギリなってしまいましたが、スムーズに対応してもらえました。値段もリーズナブルだと思... (クチコミを読む)
プランを検索しています…