旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

トップホテル プラハ TOP HOTEL Praha

プラハ

3.35 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プラハ・マンモスホテル(*^-^)ニコ

3.5 旅行時期:2008/09 (約17年前)
Hotel Mania

女性/プラハのクチコミ:1件

Top Hotel Prahaは、プラハの郊外、ザービェフリツェ地区に位置する大型ホテルです。ホテル前にバス停がありますが、地下鉄の駅は1-2km離れています。正式名称Top Hotel Praha and Congress Center、名の通り、大小19の会議室、810もの客室を備えており、ビジネス向けのホテルとも言えます。

1995年まではHotel Kosikだったようです。古めかしいホテル、レセプションや廊下に掛ったボヘミアンガラスの地味なシャンデリアに旧社会主義時代の面影を感じました。良く言えば歴史あるホテルです。

迷路のような広い敷地に、迷子になるような広い施設、やたら広い客室に年代物と(考えざるおえない)古い(アンティークな)調度品、無駄に広いバスルームに、ラブホにあるようなデザインの極大浴槽がでーんとありました。
ホテルが広い為、レセプションやお食事会場も遠かったです。

無線LANインターネット接続可、ルームサービス、レストラン、ラウンジ、フィットネス、屋内プール、テニスコートなど完備、日本庭園もあります。

4★でリーズナブル、価格に見合ったホテルですから多くは望みません。
最近改装されたようです・・・。

ダライ・ラマ氏もこのホテルを訪問されました。

宿泊なさったのはMホテルのスイート(苦笑)

Top Hotel Praha

ロケーション
ルズィニエ国際空港から車で約25分
客室
ただただ広い

トップホテル プラハ クチコミ一覧(20)

Hotel Maniaさんが泊まったホテル

Hotel Maniaさんが行った観光スポット

Hotel Maniaさんが行ったレストラン

Hotel Maniaさんが行ったショッピング スポット

Hotel Maniaさんが利用した交通機関・関連施設

トップホテル プラハのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング