旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Le Chateau de Namur Le Chateau de Namur

ナミュール

3.37 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お安いシャトーホテル

4.0 旅行時期:2014/05 (約12年前)
ntjr46

男性/ナミュールのクチコミ:1件

2014年GWにブルッセルのホテルに大きい荷物をおいて軽装で1泊しました。ホテルのHPから朝食別でジュニアスイート120ユーロを予約。予約確認メールに夕食を予約した方がよい旨記載されていましたので夕食も予約。NAMURU駅前右側A乗り場から3番バスで10分位、ホテル前にバス停留所がありますが、バスはスピードが速く車内アナウンスもないので途中のバス停を確認していないと乗り過ごします。ちなみに1つ前のバス停はCITADELLE ROUNDPOINT THONAR。NAMURU駅前は繁華街となっておりデパート等多く、観光地というよりも大都会の雰囲気です。ホテルはホテル・料理学校の研修施設のような位置づけのようで働いている方は全員若い方です。当然、フロントは英語が通じます。レストランの若い女性は英語が通じませんでした。ジュニアスイートの部屋は角部屋で展望抜群。入ってすぐ右側がトイレ、入り口に続く1室目がリビング、その先2室目が広いベットルーム、りリビングとベットルームの間にバスルームがあるという間取りです。トイレとバスルームが離れているのはいいようでいて結構面倒なところもあります。リビングにはコーヒーメーカーやポットも常備。朝食は15ユーロ。品数は多くありませんが、一般的でしょう。コーヒー紅茶はポットサービス。夕食は3コース36。ワインリストは産地ごとになっており豊富。お安い29ユーロをオーダー。サービス係も若い方ですが、料理は見た目もよく、おいしく大変お得です。全体的にコストパフォーマンスが非常によいホテルと思います。ホテル内にシタデルの案内やNAMURUのガイドブックがあります。シタデルは非常に広いのでこのガイドブックをよくみることをおすすめします。翌日はガイドブックをみながら市街地まで歩きました。

リビングルーム

バスルーム
ロケーション
2.5
客室

Le Chateau de Namur クチコミ一覧(10)

ntjr46さんが泊まったホテル

ntjr46さんが行った観光スポット

ntjr46さんが行ったレストラン

ntjr46さんが行ったショッピング スポット

ntjr46さんが利用した交通機関・関連施設

Le Chateau de Namurのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング