旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンラッド ソウル Conrad Seoul

汝矣島 ヨイド(ソウル)

4.03 クチコミを見る(83件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コンラッドソウルのエグゼクティブフロア

4.5 旅行時期:2014/04 (約12年前)
すずか

女性/ソウルのクチコミ:22件

ヒルトンプレミアムクラブジャパンの割引(20%)を使って26万Wonでプレミアムリバービュールームを予約しました。
ヒルトンGoldですので、ワンランクのUGを頂きエグゼクティブフロアとなりました。

エグゼラウンジは37階にあります。
広くて天井が高く開放感のあるラウンジです。
外は漢江の流れが見えて眺めも抜群です。

エグゼのお客様は37階のラウンジでチェックイン・チェックアウトが可能です。
10時ころチェックアウトを1階で行おうとしたら長蛇だったので、エグゼフロアでチェックアウトを行いました。
混雑が苦手であれば、チェックイン・アウト共にエグゼラウンジの方が良いかと思います。

エグゼのカクテルタイムは17:00-19:00です。
週末の利用でしたが、ラウンジ自体が広いので混雑は感じませんでした。

Drinkはビールやスパークリングワイン・ワインやそのほか種類がありました。
フィンガーフードはカナッペや乾きもの・チーズ等に加え、ホットミールが4-5種類、コールドミールは冷蔵庫の中にサラダやデザートがありました。
東南アジアのエグゼラウンジに比べると少ないかもしれませんが、あくまでもカクテルタイムのおつまみなので、私には十分に感じました。
お味もおいしく頂きました。

こちらには2回目の宿泊でした。
一度目はプレミアムフロア、今回がエグゼフロア滞在でしたが、個人的には少しの差であればエグゼ滞在がホテルライフを楽しめてよかったです。
ただし、街歩き主体の方はホテルが街の中心地からやや離れているので普通の部屋で良いかと思いますが・・・・

次回もコンラッドソウルに泊まる場合はエグゼにしようかなぁと思ってます。

エグゼラウンジは広々としています

エグゼでは座ってチェックイン・チェックアウトができます

カクテルタイムは17:00-19:00です

漢江を一望できるラウンジです

ラウンジのカクテルタイムです

15,000円 未満
部屋タイプ
エグゼクティブーラウンジアクセス-
コストパフォーマンス
HPCJの割引を使えばお得です
サービス
バスルーム
コンラッドダックがいませんでした
ロケーション
ちょっと観光するには不便かな
客室

コンラッド ソウル クチコミ一覧(83)

すずかさんが泊まったホテル

すずかさんが行った観光スポット

すずかさんが行ったレストラン

すずかさんが行ったショッピング スポット

すずかさんが利用した交通機関・関連施設

コンラッド ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング