Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood

ハリウッド/ウエスト・ハリウッド(ロサンゼルス)

3.36 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハリウッド観光は徒歩圏内

3.5 旅行時期:2012/06 (約12年前)
Hotel Mania

女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

Hilton Garden Inn Los Angeles Hollywoodは、LA国際空港から車で約30分です。ハリウッド中心地から徒歩圏内に位置しています。チャイニーズ・シアター、ウォーク・オブ・フェーム、ハリウッド・ハイランド、ハード・ロック・カフェ、ハリウッド・ボウルなど近いです。さすがはハリウッド、映画で撮影に使われたホテルも近くにあります。

客室もベッドもアメリカンサイズ、コーヒーメーカー、マイクロウェーブ、有線&無線LAN(Wi-Fi)インターネット接続、ルームサービス、レストラン、カフェ、フィットネス、屋外プール完備です。
朝食はブッフェが$11.95(+税)、毎日パンケーキを注文しました。また、レセプション近くに用意されたコーヒーが常時飲めました。

レセプションもレストランもスタッフはフレンドリー、観光や空港行きのシャトルも手配して貰いました。訪問時は玄関で、(マダム・タッソーの)ウーピー・ゴールドパークに歓迎されました(笑) そっくりでした。

ココに滞在して、レッドカーペット&パーティーへ行きました(^-^)/

4travelのクチコミを拝見する限り、以前は『ハリウッドハイツホテル』だったようです。私の利用時(2012/06)は既に『ヒルトン・ガーデン・イン・ロサンゼルス/ハリウッド』でした。

Hilton Garden Inn Los Angeles

清潔できれい
ロケーション
LAXから車で約30分、駐車場1日20USドル
客室
施設は古いがきれいに清掃されている。全館禁煙

Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood クチコミ一覧(8)

Hotel Maniaさんが泊まったホテル

Hotel Maniaさんが行った観光スポット

Hotel Maniaさんが行ったレストラン

Hotel Maniaさんが行ったショッピング スポット

Hotel Maniaさんが利用した交通機関・関連施設

Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywoodのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング