ベイジン ジアンシ グランド ホテル Beijing Jiangxi Grand Hotel

北京

3.28 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

北京・近代的大型大酒店

4.0 旅行時期:2008/12 (約16年前)
Hotel Mania

女性/北京のクチコミ:1件

北京江西大酒店(Beijing Jiangxi Grand Hote)は、北京首都国際空港から車で約40分です。北京市内中心部までは車で約20分です。

2008年の北京オリンピック前に建設された比較的新しい立派な大型ホテルです。
ロビーは3Fまで吹き抜け、広くて華やか、客室も広くてキレイ、落ち着いた色合いのインテリアになっています。バスローブ、スリッパ、湯沸かしポット、有線LANインターネット接続可能、24時間ルームサービス、レストラン、バー、ナイトクラブ、カラオケ、フィットネス、外貨両替所など完備です。ホテル近辺に数軒スーパーがあります。ジュースやお菓子など買いました。

3泊4日滞在しましたが、毎日マッサージさんを呼びました。ホテルへ出張して頂くので凄く安くはなかったです。大変熱心にやって下さいました。

北京江西大酒店

総合的に良い
サービス
平均以上の接客
バスルーム
清潔できれい、バスタブとシャワーブースが分かれている
ロケーション
北京首都国際空港から車で約40分、地下鉄5号線劉家窯駅から徒歩約15分、駐車場有り
客室
広くてきれい、静かで快適、全館禁煙

ベイジン ジアンシ グランド ホテル クチコミ一覧(10)

Hotel Maniaさんが泊まったホテル

Hotel Maniaさんが行った観光スポット

Hotel Maniaさんが行ったレストラン

Hotel Maniaさんが行ったショッピング スポット

Hotel Maniaさんが利用した交通機関・関連施設

ベイジン ジアンシ グランド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング