ホリデイ イン エクスプレス ホンコン ソーホー Holiday Inn Express Hong Kong Soho

ソーホー / ノーホー,上環 ションワン(香港)

3.59 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

効率的なビジネスホテル

3.5 旅行時期:2014/03 (約10年前)
minato

女性/香港のクチコミ:8件

上環に慣れてる方にはおすすめ。
美味しいレストランが周囲に沢山あります。
かなり狭い敷地に建っているのでフロントは狭く、エレベーターも4機位ありますが、待つ事も多いです。
部屋はベッドも適度に固くシーツも清潔。湯沸かしもあります。
シャワーの水圧も問題ないです。透ける素材の壁(なんとなくいるな、位ですが)なので、一人かカップルなら問題ないと思います。
手洗いの水道水が匂うため、歯をすすぐのにもミネラルウォーターにしないといけません。
2本置いてあります。(シャワーは臭くないです)
エアコンが寒いので、(暖かくならない)寒がりの方はプラス掛け布団を貰って下さい。
同フロア他の部屋の扉の開閉音がとても響き、出入りが激しいとうるさくて寝られません。こればかりは運ですが。。。。
サービスでつく朝食のブッフェは味はイマイチですが、お粥は美味しかったです。
セントラルまでは徒歩圏です。トラムやバス、MTRもそんなには遠くないです。
2階にランドリーがあり便利。

宿泊階エレベーターの様子

ロケーション
上環好きには是非
客室
清潔

ホリデイ イン エクスプレス ホンコン ソーホー クチコミ一覧(31)

minatoさんが泊まったホテル

minatoさんが行った観光スポット

紫陽花の絨毯

京都 > 宇治

宇治駅からタクシーで800円ちょっと、もしくは紫陽花のシーズンのみ直行バスが出ています。山の斜面を利用した見事な紫陽花のお庭です。迫力が違います。お寺自体も見応... クチコミを読む

迫力ある美しさ

富山 > 五箇山周辺

富山市内からレンタカーで1時間くらい。五箇山観光は二つの集落が観光できますが、この二つを移動する時ちょっと迷ってしまいました。市内とは違って、道路袖や集落には雪... クチコミを読む

minatoさんが行ったレストラン

北京ダックLOVE♡

台湾 > 台北

ホテルコンシェルジュのお薦めで行ってきました。中山北路二段沿いです。二人でしたが思い切って北京ダックを注文。ワゴンで運び込み、その場でスライス、包んでくれます。... クチコミを読む

空港近く

台湾 > 台北

帰路、空港でチェックインしてから徒歩で向かいました。熱々の小籠包、ジューシーで美味しいです。ちまきも良かったです。サンラータンは酸っぱさがないタイプ。カツオだし... クチコミを読む

minatoさんが行ったショッピング スポット

minatoさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス ホンコン ソーホーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング