ホリデイ イン エクスプレス ホンコン ソーホー Holiday Inn Express Hong Kong Soho

ソーホー / ノーホー,上環 ションワン(香港)

3.59 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

イビスと比べると

4.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
たぬきそば

男性/香港のクチコミ:6件

似たようなグレードで場所も近いイビス香港セントラル&ションワンと比較すると、(部屋は両方ともスタンダードなツイン)
コスト: (高)ホリディインエクスプレス>イビス(ホリディインは朝食付きですが)
部屋の広さ: (若干広い)ホリディインエクスプレス>イビス
付近の飲食店の多さ: ホリディインエクスプレス=イビス
コンビニの近さ: ホリディインエクスプレス=イビス(両方ともセブンイレブンがすぐそば)
朝食: ホリディインエクスプレスは朝食会場が狭く、種類も多くありません。おまけでついているので文句は言えませんが。(イビスは食べてないので評価なし)
空港へのアクセス: (良)イビス>ホリディインエクスプレス (どちらもエアポートエクスプレスのシャトルバス停留所があります。イビスは空港行きのA11バス停が近くにあり、選択肢は増えます。)
双方比較しても大差はありませんが、次に泊まるとすれば、こっちかな。

新しいホテルで、ごちゃごちゃした感じは香港らしいです。

香港駅から青のH1バスで1個目のバス停そばです。

空港へはこのバス停から香港駅への無料シャトルバスが出ます。

部屋はイビスより若干広く落ち着いた感じがする。

バスルームも狭いながら機能的。

部屋から。香港らしいといえばそうかな。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
この新しさで、このロケーションはいいと思います。
サービス
朝食はもう少し充実するといいと思いますが、値段が上がらなければ。
バスルーム
狭くて使いにくいという感じはしない。明るく清潔。
ロケーション
ホテルへのアクセスは、シャトルバス、地下鉄いずれも使えます。
客室
機能的なつくりになってます。あたらしくて、清掃も問題なし。

ホリデイ イン エクスプレス ホンコン ソーホー クチコミ一覧(31)

たぬきそばさんが泊まったホテル

たぬきそばさんが行った観光スポット

たぬきそばさんが行ったレストラン

たぬきそばさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス ホンコン ソーホーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング