旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

The College Green Hotel Dublin, Autograph Collection The College Green Hotel Dublin, Autograph Collection

ダブリン

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

”ダブリン・ウオッチングはココからスタート”

4.5 旅行時期:2010/01 (約16年前)
yuken

男性/ダブリンのクチコミ:1件

市内中心部に位置しており、買い物(デパート・スーパー・お土産店)や市内観光散策には徒歩圏内なのでとても便利でした。また、ホテル前にはタクシーが常駐していて頻繁に利用出来、大いに助かりました。ダブリン空港行きリムジンバスもホテルの前から乗車出来たのでスーツケースを持ち運びの距離も短く済みました。
ホテルのサービス、室内等の設備はランクが最高級なのでそれなりかなって感じ。ただし、全館禁煙なので喫煙する方はホテルの玄関前(外)でしか出来ないので、早朝喫煙する方はメインのドアがオートロックになっているのでくれぐれも気をつけて外に出てください。

ホテル前にタクシー常駐、写真手前がバス停

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
史跡、買い物(繁華街)はすべて徒歩圏内
客室

The College Green Hotel Dublin, Autograph Collection クチコミ一覧(3)

yukenさんが泊まったホテル

yukenさんが行った観光スポット

yukenさんが行ったレストラン

yukenさんが行ったショッピング スポット

yukenさんが利用した交通機関・関連施設

The College Green Hotel Dublin, Autograph Collectionのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング