センチュリー ランカウイ ビーチ リゾート Century Langkawi Beach Resort
ホテルランク
?
ランカウイ国際空港(ランカウイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
センチュリー ランカウイ ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するさやさん(女性)
女性/ランカウイ島のクチコミ:2件
ざっくりな感想にすると、ジャングルの中のホテルって感じでした。
意外と建物が古くて、それゆえ、最初のお部屋では不具合発生。
翌日にお部屋チェンジとなりました、が、お部屋の都合がなかなか
うまくいかなかったらしく、かなり待たされてしまい、お詫びの意味か、
アップグレードしていただき、とても快適なお部屋にチェンジされました。笑
結果ラッキーでしたが、シェラトンの名前がついているので古くても
全てのお部屋管理をしっかりしてほしいなーと思ってます。
あとパーシャルシービューと名前のついたカテゴリーは名ばかりで
「これでパーシャルなの?」くらいに海はほとんど見えません。
一部にもならないくらい、ほぼ見えないと思った方がいいくらいの部屋でした。
ビラもたくさんあるので当たり外れも多そうですが、私たちはハズレだったみたい。
100%見えないわけじゃないけど、98%くらい見えてない感じで、まあ、
2%でも見えれば、パーシャルなんでしょうね。。。
敷地内が広いので電話でカートを呼ぶ、もしくは歩きながら、移動中の
カートを停めて乗せてもらってロビーやレストランに移動します。
乾季のいい時期を狙ったのに、その年はなぜか雨の多い年だったそうで
ビーチであまりゆっくりできなかったのが残念でした。
徒歩圏内にはほとんど何もないのでレンタカーを手配して、車で移動しました。
2.0
出張で2泊しました。今時WIFIが有料です、しかも1日90元だったかな。アクセス制限がある中でこの値段は払うつもりがなかったので自分で別のSIMカードを用意して... (クチコミを読む)
滞在しているホテルから近いこともあるのですが、ここで販売している100%ジュースが安くて毎日お買い物します。同じジュースがコンビニやほかのマートにもあるのですが... (クチコミを読む)
以前はL2階とL3階の2フロアにあったビンマートが昨年、地下3階に移転していて、小さくなっていました。規模も以前の何分の一?かな・・・。前はいろいろお買い物する... (クチコミを読む)
市内から1時間くらい離れた場所にあります。移動は普段はタクシーを利用していますので、200元くらい。かなり大きい(無駄に広い気も)ターミナルで、ゲートによっては... (クチコミを読む)
プランを検索しています…