旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Gran Hotel Torre Catalunya Gran Hotel Torre Catalunya

モンジュイック,サンツ駅周辺(バルセロナ)

3.62 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

実用的なホテル

3.0 旅行時期:2013/02 (約13年前)
ivanka

女性/バルセロナのクチコミ:7件

2月&バルセロナ。
MWC(Mobile World Congress) の時期にバルセロナに滞在するのはホテルの価格としては最悪です。多分日頃の3倍はすると・・・思います。
そんな訳で、このビジネスホテルが高級ホテル並みの価格になります。

部屋はまぁ・・・俗に言うビジネスホテルです。
その割にはバスルームは案外広く、シンクが2個あるのは嬉しいですね。バスタブも大きく、機能面では全く問題無いと思います。豪華さには欠けると思いますが。。。
ちなみにお隣というか、後ろのエクスポ・ホテルとは姉妹ホテルのようですね。

フロントのサービスも非常に良く、ビジネスホテルとしての機能は高いと思いました。
ただし豪華さとか優雅な休日には向きません。

最上階のレストランは朝・昼・夕とレストランとして営業しています。明るく、眺めが良いので、毎日違う場所に座る楽しみがありました。朝食は種類が豊富でした。味はMWC価格でなければ、お勧めです。

すぐ側に大きなスーパーがあるのも便利でした。

一番良かったのは立地ですね。バルセロナ・サンツ駅から徒歩で数分です。レンフェでマドリードから移動したので、この近さは助かりました。地下鉄駅もすぐ側ですし、側にバールもたくさんあり、非常に便利な場所でした。

非常に実用的なホテルなので、ロマンチックな旅行には向きませんが、便利性という意味ではお勧めできる部分はあります。

利用目的
2.5
サービス
バスルーム
ロケーション
バルセロナ・サンツ駅前!
客室
2.0

Gran Hotel Torre Catalunya クチコミ一覧(29)

ivankaさんが泊まったホテル

ivankaさんが行った観光スポット

ivankaさんが行ったレストラン

ivankaさんが行ったショッピング スポット

ivankaさんが利用した交通機関・関連施設

Gran Hotel Torre Catalunyaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング