アンコール ホリデー ホテル Angkor Holiday Hotel

シェムリアップ

3.64 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地よし!朝食も◎ 動き回りたい方にお勧めのホテルです

4.0 旅行時期:2011/11 (約13年前)
hodumi

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

日中や夜に自分たちで動きたかったので、街中のホテルを選びました。ホテル自体大きく、日本人も少し居て、欧米の方たちもいて、観光客向けのホテルのようです。

近くには、ツアーでお世話になったディナーショーのクーレン?、スーパー(ファーストフード有)もあって、出歩くのに困りません。
ナイトマーケットまでも歩けますが、トゥクトゥク乗った方が楽ちんだと思います。(体験談)トゥクトゥクはホテル出ると直ぐ声かけてきます(歩いている途中も呼び込みが多かったです)

朝食はメニューも多く、フォーも麺が3種類&作りたてで、毎日楽しめました。

部屋は、一度イモリ?を見ましたが、すぐ消えてしまったので、幻覚だったと思うことにしました。街中やレストランでも多く見かけましたので、悪さはしないし…と諦める位の気持ちの方がよさそうです。
部屋にゴージャスさは無いです。

お風呂は、水量は問題なかったですが、熱くなったり温くなったりと温度は不安定でした。バスタブはありましたが、お湯を溜めなかったので、溜めた時に何色になるかは分かりません。

一度、ホテルのマッサージを受けたので、その料金も載せておきます。街中よりは高いみたいですが、綺麗なところで安心して施術してもらえたので、お勧めです!!
(申し込みは良く分からなかったので、直接マッサージ室に行きました。30分後位の予約が出来たので、周りをぷらぷらしてました。)

朝食はビュッフェ形式です。

アメニティは種類豊富でした

バスルーム。シャワー固定。

ホテルの外観。綺麗です。

ツインルーム。普通。

マッサージの料金

全身マッサージの場合はこんな部屋です

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
水量は問題なし。途中熱くなったり温くなったり…国柄的に諦めました。
ロケーション
街の端っこ。もっと街中だったらより良いのですが…
客室
ゴージャスさは期待してはいけません。

アンコール ホリデー ホテル クチコミ一覧(31)

hodumiさんが泊まったホテル

hodumiさんが行った観光スポット

hodumiさんが行ったレストラン

hodumiさんが行ったショッピング スポット

アンコール ホリデー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング