付け合わせは絶対にベイクドポテトで!!
- 旅行時期:2012/12(約13年前)
by hodumiさん(女性)
グアム クチコミ:2件
先に言わせてください。
絶対に、付け合わせは「ベイクドポテト」で!!!!
グアムで有名なトニーローマです。(Tony Roma's)
JCB経由で事前予約+送迎バス依頼で、木曜日19時30分で行きました。
平日にもかかわらず、待っている人たちは多数いました。送迎バス到着後は、そのまま席に案内してもらえました。送迎は楽ちんです。
女子二人(食欲:運動後だったのでお腹減っている!)で、以下を頼みました。
オニオンフライ 6.99ドル
ベイビーバックリブハーフ(オリジナル)×2 2つで31.98ドル
飲み物:アイスティー 2.99ドル
飲み物:ペプシ 3.25ドル
お会計は、自動的に10%のGratuity込でしたので、チップ不要です。
☆クーポン
てるみくらぶクーポンで、飲み物は無料になりました!クーポンを机においておいたら、すぐ飲み物を聞いてくれて持って来てくれました。金額も自動的に割り引いてもらえます♪クーポンは色々なフリーペーパーなどで出ていますので、一番お得なものを探してみると良いと思います。
☆味&量
オニオンフライと付け合わせは少々残してしまいましたが、お肉はちょうど良かったので、女子二人なら、同じような注文で良いかと思います。
そして、先に書いた通り付け合わせのベイクドポテトが美味しかったです!野菜系はゆですぎ、ライスやフライドポテトは普通なので、絶対にベイクドポテトを注文して欲しいです。勿論、ベイビーバックリブハーフは甘いソースで、あまり日本では出てこない味だと思います。でも美味しいので、ぺろりと食べられちゃいますよ!
(私は、日本のトニーローマーにも何度か行ったことがあったので、懐かしの味でした♪)
☆注意
付け合わせは、2つ選べますが、言わない限り選べない(勝手に店員が選ぶ)場合があります。絶対にベイクドポテトを指定してください!!
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- アクセス:
- 事前予約で送迎バス有。
- コストパフォーマンス:
- サービス: