Aquabella Hotel & Spa Aquabella Hotel & Spa

エクス=アン=プロヴァンス

3.27 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アクアベラ 立地の良い、安心できるホテル

3.5 旅行時期:2012/01 (約12年前)
and Relax

非公開/エクス=アン=プロヴァンスのクチコミ:1件

一人でツインに一泊した感想は、まずまずのホテルというものでした。
私の泊まった部屋の内装は少々可愛いかんじながら可もなく不可もない、ニュートラルな普通なかんじでアメニティなども特に凝ったことはありませんでしたが、コンクリートのしっかりした建物の作りに安定感があり、ロビーやスパエリアなどそれなりのクラスのムードのある良いホテルといえると思います。

窓からの眺めもよかったです。

夏は外で泳ぐプールがあるので、ローマ時代の遺跡の残る立地内の景色を眺めながらプールサイドですごせるのはとても良いと思います。

立地のすばらしさは最高で、夜でも少しホテルを出れば軽い坂にある広場にたくさんのレストラン/バーが開いていて、とても良いムードなので、ぜひ遅くなっても出かけてみてはとおススメします。

エクスアンプロヴァンスの町は全体に物価の高いところですが、こちらの3つ星のホテルももう少し価格が安かったら確実に4つの評価を与えました、今回は3.5ということで評価させていただきます。

外から見て最初は「う〜ん..」と思いました。隣接するのはスパ

ロビー

レストランテラス

庭からホテルを見る

冬季プール(閉鎖中)

スパ案内 別施設ですが宿泊客は無料で利用できます

spa内

客室の窓からのながめ

Aquabella Hotel & Spa クチコミ一覧(4)

and Relaxさんが泊まったホテル

and Relaxさんが行った観光スポット

and Relaxさんが行ったレストラン

and Relaxさんが利用した交通機関・関連施設

Aquabella Hotel & Spaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング