ダル ニヤット Dar Najat

マラケシュ

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フランス系Riad ネット環境が必要で、欧米系の宿泊先に安心感を覚える方々へ

3.5 旅行時期:2008/06 (約16年前)
and Relax

非公開/マラケシュのクチコミ:1件

マラケシュ・モロッコが初めての人たちにも大丈夫な宿泊先ではないかと思われます。

私が宿泊した頃はリアドからの日帰りツアーがエッサウイラなどに出ていました。マラケシュ近郊のツアーに乗って実際に行ってまいりましたが、特に問題はなかったです。

泊まっていたので繋がりでクチコミに投稿していますが、自由な旅行を好む姿勢の上で、個人的に超おすすめという宿ではありません。

むしろお友達を求む方々のために、一緒に行動を共に出来る人たちと出会える、そんなフレンドリーなムードの流れるいい宿だと思いました。

全体の建物、内装の感じも凝った感じのものです。ベッドルームは少々外がうるさくても上階の窓がある部屋がいいです。

この時はリアド内に朝食以外の食事の設備がなく、また回りにレストランなどなかったので、究極にお腹がすいて困りましたが、いまではそれも改善したかもしれません。

宣伝に一生懸命だったり、ホテルの案内用の写真にも他がたくさんある中、全く客室の写真を出していなかったりと、ただ個人的に「???」が多いのが苦手なだけで、一般的には決して悪くないリヤドだと思うのです。
私はついつい宿で会う欧米人と会話がはずみすぎて、貴重な観光の時間を失くしてしまったくらいの気持ちになっていて、それはもしかしたら旅先でたいへんな贅沢をしているというのにありがたく受け取っていないのかなと反省する気分になるほどです。低評価は私の都合だということでしょう。参考までに。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
グラウンド・フロアー窓なしダブル(☆☆)、2階窓付きダブル(☆☆☆☆)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

ダル ニヤット クチコミ一覧(1)

and Relaxさんが泊まったホテル

and Relaxさんが行った観光スポット

and Relaxさんが行ったレストラン

and Relaxさんが利用した交通機関・関連施設

ダル ニヤットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング