InterContinental New York Barclay Hotel InterContinental New York Barclay Hotel

マンハッタン(ニューヨーク)

3.54 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

老舗のホテル

3.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
tabashico

女性/ニューヨークのクチコミ:27件

駅からは少し歩きますが、夜でも明るくて人通りも多く安心です。
隣に日本領事館があるせいか、周囲には日本食のお店や日本語の看板が出ているマッサージ屋などが多くあります。
客室もタイムズスクエアよりは広く、古いですがよく手入れされています。バスルームもリフォームされている感じで、浅いけどバスタブもあり、シャワーも壁に固定されているタイプで少し不便ですが、水量も問題ありませんでした。

1泊し、途中ナイアガラへ行き1泊、また戻ってきて3泊という予定でしたが、ナイアガラに行っている晩は荷物を預かれないと、チェックイン時に言われました。食い下がったら、後から電話がかかってきて一つだけなら預かれると言われ、残りの1つは紹介されたバゲッジサービスに預け3日で$30も取られました。預ける際に見えたトランクルームの内部には十分空きがあるようでした。
また、バスローブ、アンバサダーギフトの水は、一つしかなく何回もフロントへ言いに行きました。正直なめられていたんだと思います。

• ホテル写真

高すぎるベッド(164cmの私が子供のようです)

すぐ近くのベーグル屋

2.0
バスルーム
ロケーション
客室

InterContinental New York Barclay Hotel クチコミ一覧(25)

tabashicoさんが泊まったホテル

tabashicoさんが行った観光スポット

tabashicoさんが行ったレストラン

tabashicoさんが行ったショッピング スポット

tabashicoさんが利用した交通機関・関連施設

InterContinental New York Barclay Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング