旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.50 クチコミを見る(359件)

ピンク色の可愛いホテル

4.0 旅行時期:2010/10 (約15年前)
シンシア

女性/ホノルルのクチコミ:6件

両親との旅行で利用しました。
ハレクラニに宿泊してみたかったのですが、予算的に厳しく
今回、通称、ピンクパレスに宿泊することになりました。
個人的にはこのホテルの一番良いところは立地の良さに
あると思っています。ロイヤルハワイアンセンターは目と
はなの先にあり、DFSギャラリアも歩いてすぐ。
ホントに買い物天国でした。

部屋は素敵な部屋でしたが、3人で部屋を使用したので、ちょっと狭く
感じました。(もともと部屋は広くとられてません。)

晴れた空に映えるピンク色のホテル

エキストラベッドをいれたらこんな感じ。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(359)

シンシアさんが泊まったホテル

シンシアさんが行った観光スポット

シンシアさんが行ったレストラン

シンシアさんが行ったショッピング スポット

シンシアさんが利用した交通機関・関連施設

さすがJAL!

フランス > パリ

往復ともにJALを利用できるツアーだったので長時間の空の旅は日本語を使えるというだけで気楽でした。もちろん、スタッフの対応は言うまでもなく、丁寧で好感がもてまし... クチコミを読む

快適な空の旅

ハワイ > ホノルル

正直、あまり期待していなかったのですが設備もキレイで機内食も美味しかったです。キャビンアテンダントの方の接客も丁寧で好感がもてました。今回、ホノルルまでの空の旅... クチコミを読む

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング