マンダリン オリエンタル クアラルンプール Mandarin Oriental Kuala Lumpur

KLCC地区,ツインタワー周辺(クアラルンプール)

4.23 クチコミを見る(123件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素敵なホテルでした。

4.5 旅行時期:2013/10 (約11年前)
照

女性/クアラルンプールのクチコミ:5件

クアラルンプールで最後の1泊は贅沢にマンダリン・オリエンタルホテルのパークビューデラックスを希望。3人だったので、ツイン+エキストラベッド使用でした。
お部屋はエキストラベッド入れても広めでしたが、その前のマラッカのカサ・デルリオホテルが広かったので感激は少なめでした。
にしても、綺麗です。さすがです。デスクに文房具まであります。

プールは思ったより小さめでしたが気持ち良く、隣に鏡のように光るビルがありツインタワーが映っていて、昼も夜も綺麗でした。
プール横には子供禁止のジャグジーあり、午前中は人が少なくゆったり利用できました。

プールサイドではお酒や食事もできます。泳がなくてもソファー席でゆったり話できます。プールサイドでのマンゴースムージー、たっぷり入ってて美味しかったです。

朝食はビュッフェで色々なコーナーがあり種類は豊富です。ウキウキしながら美味しくいただきました。席に着いた際、聞かれるコーヒーか紅茶以外にもエスプレッソやカフェラテ等のコーナーもあり、美味しいカプチーノいただきました。

隣にスリアKLCCがあり、その中に伊勢丹もあります。
お土産もここでほぼ済ませてしまいました。KLCC広くて最初は迷い、従業員にマンダリンホテルの方向聞いて戻りました(笑)

プールに入っているだけでも色々な人種が利用されており多国籍で宗教は違えども共存するマレーシアをちょっとでも感じることができました。
アメニティも香が良く、友人達もトータル的に大変満足して喜んでました。
また利用したいです。

ホテル入口

ツイン+エキストラベッドは左の方向にあります。

朝食はビュッフェで、種類は豊富。もちろん美味しいです。

パークビュー

部屋からプールは真下。

プールサイドでマンゴースムージー美味しい。

鏡のようにツインタワーが映ってるのが見えるプールがあります。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
3人宿泊したので、割安に。
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マンダリン オリエンタル クアラルンプール クチコミ一覧(123)

照さんが泊まったホテル

照さんが行った観光スポット

照さんが行ったレストラン

照さんが行ったショッピング スポット

可愛い布バック

インドネシア > バリ島

SiSiの布バック、以前ウブドで購入して愛用してます。ハノマン通り中間辺りのお店へ行くと、品数は少なめでした。もう1店舗あるので、2件目へ。(ハノマン通り南下し... クチコミを読む

VISAカードOK

2.0

ベトナム > フエ

フエでVISA等のカードが使えると店にはシールが貼ってあったりするけども、あれはウソな事が多い。 私は刺繍屋で実際、店員のカブに乗せられ、銀行のATMへ行きVI... クチコミを読む

照さんが利用した交通機関・関連施設

マンダリン オリエンタル クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング