Soori Bali Soori Bali

バリ島

3.25 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

正に大人の隠れ家!オン・ザ・ビーチの高級ヴィラ

5.0 旅行時期:2012/04 (約12年前)
Gizumo

女性/バリ島のクチコミ:27件

静かな大人の隠れ家リゾートでのんびりホテルステイしたい人に向いています。バトラー付。

空港から1時間半以上かかるタバナン(タナロット寺院のさらに奥)にあり、ヴィラの目の前は人がいないビーチ、裏は田園風景とバリでも珍しいロケーションで巣篭るには最適。
バリでもビーチに建っているヴィラは意外と少なかったのでそれに惹かれて遠いけどここにしました。日本人は1組しか見ませんでした。

3ベッドルームレジデンスに宿泊しましたがお部屋も庭も広くてきれいでセンス良し。
お部屋の設備は最新のものが揃っておりアメニティは男女別に用意されていて全て香りのよいALILLAオリジナルプロダクツのアロマ。
虫よけスプレーや日焼け後のローションもアロマの良い香りで気に入りました。
Apple TVで部屋で映画も見れます。

バスルームは普通のホテルのツインルーム位広くて驚きました。もちろん、トイレ、シャワーブースは別々の個室。
お部屋のプライベートプールも広くてクロールできるほど!

オーシャンフロントのホテルのレストラン Cotta(コッタ)は、バリで一番おいしかったです。
後で確認したらシェフは元フォーシーズンズやマンダリンオリエンタルホテルのエグゼクティブシェフだったとか。
朝食はアラカルトなので注文してから作ってくれます。

中心地からかなり遠いのでバリで色々観光や買い物したい人にはこのホテルはおススメできませんが、誰もいないビーチで静かに読書やスパしてホテルステイしたい人にはおススメです。
ただ周辺に何もないので、2泊位で飽きてしまうかもしれません。
私達もここは1泊だけして、そのあとウブドに滞在ました。

ビーチ目の前のヴィラなのでホテルから夕日もばっちり見えて、夜は波の音がかなり聞こえます。
日本語を話せるスタッフはいませんでしたが、マネージャーがあいさつにきてくれて、気持ちよく滞在できました。

<ホテル施設>
レストラン、スパ、フィットネスジム、ライブラリー兼カフェ、
セグウェイ、PCルームにMac(プリンター付)あり

3ベッドルームヴィラ

3ベッドルームのお部屋のプール

お部屋のテラス

レストラン「コッタ」

• ホテル写真

ライブラリーでもお茶できる

オーシャンプール・ヴィラ

バスルーム
ロケーション
2.0
客室

Soori Bali クチコミ一覧(2)

Gizumoさんが泊まったホテル

Gizumoさんが行った観光スポット

Gizumoさんが行ったレストラン

Gizumoさんが行ったショッピング スポット

Gizumoさんが利用した交通機関・関連施設

Soori Baliのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング