旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン ヒューストン プラザ メディカルセンター Hilton Houston Plaza/Medical Center

ヒューストン

3.12 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

メディカルセンターに近いきれいなホテルです。

3.5 旅行時期:2013/09 (約12年前)
ipip

男性/ヒューストンのクチコミ:2件

ヒューストンのライス大学で学んだことがあり、アメリカに行ったついでに20数年ぶりにライス大学の見学に行きました。ということで、ライス大学に近いこのホテルをチョイス。
ライス大学の向かい側には、インドやサウジの大富豪が家族連れで治療に来るテキサスメディカルセンターがあります。空港から路線バスで、近くのメディカルセンタートランジットセンターまで来ることができます。バス乗客は黒人・ヒスパニック系が多いけど。

ホテルは普通にきれいですが、ヒルトンにしてはロビーが小さくて少し寂しい感じ。ホテルもメイン通りのMAIN Streetから1本入った小さな通りに面していて、この点もちょっとヒルトンらしくないかなという感じがしました。

ホテルは19階建て。チェックインの際に「Fully applied」と言ってくれて、スタンダードルーム予約をアップグレードしてくれました。最上階の角部屋1ベッドルームのsuiteでした。リビングにはガラス張りのグラス置き場。ワイングラスや普通のコップなど4-5書類のものがそれぞれ4個ずつ置いてあります。冷蔵庫には何もありません。キッチンシンクもありました。

洗面台は2カ所。バスルームは1カ所。テレビはリビングとベッドルームに1台ずつ。リビングにはソファが3つ(カウチのものも含めて)ありました。ベッドはキングサイズ1台。

総じて、このホテルは過ごすには良いところです。近くにちょっとしたスーパーっぽいのがないのが残念かな。ちなみに、ダウンタウンにはメディカルセンター近くのFANNIN streetからメトロバスで行けます。20分ぐらいかな。ホテルからメトロバス乗り場までは4-5分程度と思います。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン ヒューストン プラザ メディカルセンター クチコミ一覧(2)

ipipさんが泊まったホテル

ipipさんが行った観光スポット

ipipさんが行ったレストラン

ヒルトン ヒューストン プラザ メディカルセンターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング