ビジョン ホテル Vision Hotel

ソウル

3.62 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

まずまず当たりだが窓の外が全く見えない

3.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
トント

男性/ソウルのクチコミ:17件

ホテル未定のツアーでここになりました。格安だったのでどこになるか直前まで分からず、「くじ」みたいなものだったのですが結果的に満足でき、当たりでした。

ロケーションが便利です。もちろんロッテホテルやサボイホテルとは比較にならないですが価格相応には便利です。地下鉄ワンシムリ駅改札までは徒歩6−7分。明洞エリアへは1本(乙支路入口利用)です。駅直結のe−martがとても便利でいつもソウル駅のロッテマートで買い物をするんですが全く遜色ない品揃えです。このショッピングセンターだけで1日遊べるくらいです。またショッピングセンターの上層階にはチムジルバンがあります。

ミネラルウォーターが2本毎日サービスされました。大変ありがたい。歯ブラシ・歯磨き粉・カミソリはなし(ソウルの条例?)、シャンプー・リンスは確認忘れました(持って行ったので)。

冷蔵庫・ドライヤー・電熱ポットあり、セフティーはありません。

部屋は清潔で窓もありますが・・・窓の外30センチ位で隣のビルになり、しかも窓に雨除け?のテントがかかっており眺望はゼロ、どころか光がほとんど入りません。天気もわからないし朝でも昼でも暗いです。私が泊まったのは5階ですが構造的にかなりの部屋がこのタイプになると思われます。窓がそのような感じなので部屋飲みをしようという気にはなれないのが残念でした。

ルームライトのスイッチが複雑??なのか壊れているのか分かりませんが(たぶん他の口コミにないので壊れていたのか?)室内灯の消し方が分かりませんでした。運よく1泊目は消えたのですが2日目は最後まで分からずカードキーを抜いて消しました。フロントに聞けば済むことなのでしょうがどうせ今晩で終わりだしと思って・・・

不満といえば窓くらいでそれもソウルリピーターなら寝るだけでしょうし気にならないのではないでしょうか?フロントのサービスは、あまりコミュニケーションを取らなかったのでわかりませんが悪くないと思います。

また利用してもいいと思いました。

窓からの眺望が残念

• ホテル写真

シャワーの使い方に気を付けないとびしょびしょに

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.5
入浴中電気が自動で消えてしまう。
ロケーション
明洞(乙支路入口)・仁寺洞・狎鴎亭ロデオ近い
客室
1.0
窓の外が全く見えないので

ビジョン ホテル クチコミ一覧(39)

トントさんが泊まったホテル

トントさんが行った観光スポット

トントさんが行ったレストラン

トントさんが行ったショッピング スポット

トントさんが利用した交通機関・関連施設

ビジョン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング