ヒルトン ガーデン イン クラクフ Hilton Garden Inn Krakow

クラクフ

3.33 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗でコストパフォーマンスは高い!!

4.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
コムデ

男性/クラクフのクチコミ:5件

クラクフ滞在の2日間泊まったホテルです。ヒルトングループのホテルで各国にあるヒルトンに比べるとリーズナブルなシティホテルという感じでしたがサービスはなかなかでした。
施設も綺麗で、部屋もツインの部屋だったんですが、パリのホテルとは比べものにならない位に広かった!!
部屋には冷蔵庫もあり買ってきた飲み物も冷やせるので重宝しました。
受付のスタッフは綺麗な英語を喋る方で非常に聞き取りやすく、丁寧に説明していただきました。
ホテル内には売店があり、ビールやジュース、お菓子に常備薬なども買うことが出来て便利ですが、市内のスーパーに比べると安いとは言えないお値段でした。
ホテル内にはバーもありました。
朝食はアメリカンブレックファーストのビュッフェスタイルで広い食堂を使うことが出来、料理も豊富。ソーセージやハム、チーズなども豊富で満足出来ました。ただ少し塩味が濃いか?!

施設的には綺麗で新しく、気持ちよく2日間を過ごすことが出来ましたが、場所的にはクラクフ中央駅からかなり遠い・・・とりあえず歩いて行くことは不可能なので毎回タクシーを使う事になります。
クラクフ中央駅からは駅前のタクシー乗り場でタクシーを拾うんですが、言い値とタクシーメーター装備の物があるので注意が必要です。
言い値の場合は40ズウォティ程度で吹っ掛けて来ますが、相場は15~20ズウォティ位でホテルまで行くことが可能です。ホテルから中央駅までは受付でタクシーを呼んでもらう事になります。
1ズウォティ30円程度と考えると、毎回450~600円払う事になるので結構払うのが勿体無くなって来る上にホテルの近くに店がほとんどない・・・駅前にもホテルがあり、次回クラクフに来る事があれば駅前のアンデルスだな・・・と思いました。

駅から遠いのはマイナスですが、良いホテルには間違いありません!!

ホテルの裏は公団住宅・・・

ヒルトン ガーデン イン クラクフ クチコミ一覧(8)

コムデさんが泊まったホテル

コムデさんが行った観光スポット

コムデさんが行ったレストラン

コムデさんが行ったショッピング スポット

コムデさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ガーデン イン クラクフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング