旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21 Grande Centre Point Hotel Terminal 21

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.34 クチコミを見る(210件)

ショッピングモールとBTS駅&地下鉄駅につながった便利なホテル

4.5 旅行時期:2013/09 (約12年前)
ノブ

男性/バンコクのクチコミ:1件

ショッピングモールのターミナル21の上にある比較的新しいホテルです。
ターミナル21にはロビー左手のドアから内部につながり外に出ずに食事や買い物に行けるので非常に便利。
モール内のレストラン街は様々な日本料理店もあり食事には困りません。
フードコートもあるので安くすませたい時にも問題なし。

部屋は清潔で、広い窓から見おろせる景色が気持ちいいです。
キッチンや電子レンジ、洗濯機もあります。冷蔵庫は三菱の大きな3ドア。
中のミネラルウォーター2本は無料です。
グラスなど食器はキッチン上の収納内にあります。

バスルームはシャワーブースが独立しているタイプ。
バスタブも広くゆったりしています。
またシャワートイレも付いてるのはタイではなかなかないと思います。

プールも高い位置にあるので高層ビルを上から眺めながらゆっくり出来ます。
バスタオルはプール入り口にあります。

朝食はブッフェの種類も多く、フルーツやデザートのプチケーキもあります。
会場は広いですが、宿泊客が多いせいか8時半で席はほぼ埋まっていました。

ロビーのフロント右奥にはソファがたくさんあり、待ち合わせに使えます。
ジュースと冷水がフリーで飲めます。

コンビニやマッサージはターミナル21の左(西)側の道路を入ってすぐのところにあります。

27Fの部屋の窓から

ロケーション
どこに行くにも便利
客室
高層階の景色が最高

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21 クチコミ一覧(210)

ノブさんが泊まったホテル

ノブさんが行った観光スポット

ノブさんが行ったレストラン

ノブさんが利用した交通機関・関連施設

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング