メニー グレイシャー ホテル - インサイド ザ パーク

グレイシャー国立公園周辺

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

風光明媚なロケーション

4.0 旅行時期:2013/07 (約11年前)
キートン

男性/グレイシャー国立公園周辺のクチコミ:2件

スイフトカレントレイクの湖畔に建つ100年近い歴史のあるホテル。

周辺にたくさんの氷河湖と急峻な岩峰が点在する風光明媚なロケーションにあります。

スイフトカレントレイクの湖畔から夕景や日の出の神秘的な風景を見ることができるメリットは大きいです。

1泊170.0ドル+税金16.15=186.15ドルでした。

部屋は広く清潔感もあります。
テレビ、冷蔵庫はありませんが、アイロンとアイロン台がありました。
洗面台が狭く、バスタブはありません。

レストラン、お土産屋、売店がありますが、売店の品数は少なめでした。
製氷機があって氷が無料で入手できるのが良かったです。

料金がやや高めですが、ロケーションを考慮すると納得かなという感じです。

朝のメニーグレイシャーホテル

ロビーの大きな吹き抜け

部屋は広く清潔感がある

洗面台が狭く、バスタブはありません

製氷機で氷が無料で手に入るのは重宝します

夜明けのスイフトカレントレイク

コストパフォーマンス
サービス
スタッフはフレンドリーな人が多い
バスルーム
バスタブはありませんでした
ロケーション
スイフトカレントレイクの湖畔から夕景や日の出の神秘的な風景を見ることができます
客室

メニー グレイシャー ホテル - インサイド ザ パーク クチコミ一覧(5)

キートンさんが泊まったホテル

キートンさんが行った観光スポット

キートンさんが行ったレストラン

キートンさんが行ったショッピング スポット

キートンさんが利用した交通機関・関連施設

メニー グレイシャー ホテル - インサイド ザ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング