旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hotel Nuevo Cantalloc Hotel Nuevo Cantalloc

ナスカ

3.12 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

「自然との調和」をテーマにした、地上絵観光の拠点、とても静かなホテルですよ。

4.5 旅行時期:2013/08 (約12年前)
ねいちゃ

男性/ナスカのクチコミ:3件

表記の「Hotel Nuevo Cantalloc」はスペイン語読みで
英語表記になると「Hotel Cantayo Spa&Resort」となります。
2年前にホテル名が変わり改装されたようで
Google Earthでもなかなか見つけられなかったんですね。

イタリア人オーナーに手により、アグリツーリズムを基にした
自然と一体化したホテルです。館内にはプールが併設されていたり
瞑想ルームがあったりして、希望者にはヨガレッスンも受けられるそうです。
また、アルパカ、ダチョウ、ニワトリなども飼育されていて、
自家栽培した野菜や果物を食することができます。
部屋は本館の他、コテージ風の別荘形式もあり、広々とした室内となってます。

良いことずくしのようですが、難点は・・・
ナスカの市街から約3kmほど離れているため、喧噪はないものの、
ホテル以外には何もありません。ちょっと街まで遊びに・・・とはいかない立地です。

日本人観光客はほぼ「ナスカの地上絵」を見るだけが目的でしょうし、
やや長期滞在者向けのホテルですから、メリットを体感する前にチェックアウト。
もっとも「地上絵」見るだけ、静かに寝られたらいいって割り切っているのなら、十分です。
朝はニワトリの声に叩き起こされるので、寝坊しなくてもいいかも。(笑)

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel Nuevo Cantalloc クチコミ一覧(1)

ねいちゃさんが泊まったホテル

ねいちゃさんが行った観光スポット

ねいちゃさんが行ったレストラン

ねいちゃさんが行ったショッピング スポット

ねいちゃさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Nuevo Cantallocのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング