旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン ロンドン メトロポール Hilton London Metropole

ロンドン

3.44 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

利便性の高い、巨大な中級ホテル

3.5 旅行時期:2011/08 (約14年前)
free lunch

男性/ロンドンのクチコミ:19件

立地 パディントン駅は徒歩圏で、地下鉄駅、スーパーのマークス&スペンサーはすぐですし、便利な場所ではあります。ただ、あまり治安、雰囲気の良い地区ではありません。子供連れで、安心して夜間外出できるかは微妙でした。
客室 増築された巨大ホテルで、建物自体の新旧やリノベーションの有無もあります。きれいで広い部屋から、それほどきれいでなくて狭い部屋まで様々なはずです。私たちの泊まったツインヒルトンエゲセクティブは広くはないものの、小ぎれいでした。
ラウンジ 朝食、アフタヌーンティー、夕方のカナッペと充実していましたが、満員で入れないことも結構ありました。満員のときはケーキを部屋に持ち帰りしている人もりました。
朝食 早朝から開いているし、内容豊富でした。混雑してくると、宴会場?が臨時の朝食会場になることもあるようでした。ただ、皿が十分洗えていない感じで曇りがあるのが気になりました。
コスパ、サービス 典型的な中級のヒルトンという感じです。上級会員でない場合は、私たちのようにヒルトンのセール時に予約することをお勧めします。
観光地区に立地していたり、ホテル自体にロンドンらしさを求めたりする方には向きません。便利な立地、早朝からの豊富な内容の朝食など、機能性に優れた中級ホテルです。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン ロンドン メトロポール クチコミ一覧(23)

free lunchさんが泊まったホテル

free lunchさんが行った観光スポット

free lunchさんが行ったレストラン

free lunchさんが行ったショッピング スポット

free lunchさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ロンドン メトロポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング