旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ モンタナ ホテル The Montana Hotel

ロンドン

3.30 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近で移動に便利な格安ホテル

3.5 旅行時期:2013/06 (約13年前)
Michi

女性/ロンドンのクチコミ:2件

Gloucester Road(Zone1)というPiccadilly Lineの駅から近く、ヒースローから乗換なしで40分弱で着きます。
他にもCircle Line、District Lineも乗り入れていて、Coachツアー発着のVictoria Stationにも3駅と近いです。Tubeメインで観光する人には便利な駅です。
駅前にはWaitroseという大きなスーパーもあり、交差点を渡ってすぐがホテルなので、荷物が多くても便利です。飲食店も駅周辺にあります。
家族連れ、シニアの方もいました。
朝食を食べるスペースはランチ、ディナー時にインド料理のレストランになっており、ホテル館内全体がスパイシーな臭いでした。部屋の中は臭わなかったので大丈夫です。
Wifiのスピードは普通。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
1泊朝食+税込£65。バスルームとトイレはシェア。外観はきれいだけど建物内は古い。エレベーターあり。この値段ならいいと思います。
サービス
フロントの人はみんなサービス旺盛ではないけど親切。無料Wifiも問題なし。朝食はトースト、ヨーグルト、フルーツ、シリアルとジュース。
バスルーム
1.5
共同なのでシャワーのみ利用。すごく広い。アメニティにシャンプーはなかった。汚くはないけどビーサン必須。数泊ならいいかな、と我慢できるレベル。
ロケーション
ヒースロー空港からピカデリーライン1本、バリアフリーの駅から徒歩1分。周りも静かでバス停も近い。落ち着いた住宅街近くなので安心できた。
客室
部屋は広くないけど十分。デスク、TV、冷蔵庫、金庫もあった。防音のためか窓が二重になっていて開けられなかった。部屋に洗面台があって良かった。

ザ モンタナ ホテル クチコミ一覧(3)

Michiさんが泊まったホテル

Michiさんが行った観光スポット

Michiさんが行ったレストラン

Michiさんが行ったショッピング スポット

特徴的な高層ビル

台湾 > 台北

ハイブランドのお店が並ぶショッピングモール。どこの国でも同じだけど、一通りブランド物がそろっている。最上階のレストランを利用したが、高層階のレストランに行くには... クチコミを読む

ザ モンタナ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング