ザ モンタナ ホテル The Montana Hotel
ロンドン
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ モンタナ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
Michiさん(女性)
女性/ロンドンのクチコミ:2件
Gloucester Road(Zone1)というPiccadilly Lineの駅から近く、ヒースローから乗換なしで40分弱で着きます。
他にもCircle Line、District Lineも乗り入れていて、Coachツアー発着のVictoria Stationにも3駅と近いです。Tubeメインで観光する人には便利な駅です。
駅前にはWaitroseという大きなスーパーもあり、交差点を渡ってすぐがホテルなので、荷物が多くても便利です。飲食店も駅周辺にあります。
家族連れ、シニアの方もいました。
朝食を食べるスペースはランチ、ディナー時にインド料理のレストランになっており、ホテル館内全体がスパイシーな臭いでした。部屋の中は臭わなかったので大丈夫です。
Wifiのスピードは普通。
初めてのバリだったので、ヴィラに宿泊したくて調べました。日本語のガイドブックには載ってませんでしたがスミニャックエリアでかなりお得に泊まれたと思います。1BED... (クチコミを読む)
2.5
平安神宮の周りをぐるっと散歩できる美しい庭園です。が、行った時期が地味すぎました。お花も咲いていないしまだ紅葉には早いし…。せっかくの神苑でしたが少し寂しい印象... (クチコミを読む)
とても美味しいお店です。醤油、味噌両方美味しいです。スープと合うようにモツの処理を変えているとのことです。こんなにあっさりしたもつ鍋は食べたことありません。油が... (クチコミを読む)
プランを検索しています…