パラウ パシフィック リゾート Palau Pacific Resort

パラオ

4.30 クチコミを見る(144件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

これがなければ、また行きたいんだけど・・・

2.0 旅行時期:2012/03 (約12年前)
resort_hopper

女性/パラオのクチコミ:5件

パラオは、観光地としては発展途上です。
ここ数年、日本、韓国、台湾からの旅行客で急に賑わっているようですが、ホテルの絶対数が少ない。
それも「ビーチリゾート」のホテルに期待する条件をだいたい満たすホテルは、ここしかないと思います。
スノーケリングできるビーチがあるホテルは、ここだけです。
他にも泊まってみたいと調べても、「ここしかない」に行きつきます。
とはいえ「リゾートホテル」の視点ではここも、まだまだ発展途上と思います。ホテル設備に見合わない価格でもあります。
さらに、最近では他国からのマナーをわきまえないゲストの割合が増えて、快適に過ごせるとは言えなくなりました。

団体客が、真夜中に何度も部屋のドアを強く開け閉めする音。周りの迷惑を考えない大きな話し声、叫び声。。。
ビーチを宿泊客以外にも開放しているのも、よくなくなった原因と思います。ビーチの片隅で、ツアー会社のスタッフが大声で参加者を呼び集めて弁当を配る姿。
ビーチのデッキチェアの横にカップ麺をすする若い女性がいたり、スナック菓子の袋を海にポイ捨てするのを目撃してしまったりしたら、気分よく過ごせるわけはありません。
彼らは海の中でさえ、うるさいです。
もう、唖然とするような行動を平気でするゲストが、本当に多くなっています。ちなみに挙げたこれらは全部、日本人によるものではありません。

ここの部屋は、日本人仕様と思います。ベッドは固め、トイレはウォッシュレット、レストランへ行かずカップ持参の人用の湯沸かしポットも完備。
スタッフの対応も申し分ないです。
でも、ゲストの質が下がって、残念でなりません。

「シャーク・アタック」というカクテル

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
2.0
サービス
バスルーム
ホテル内のオーキッド・ガーデンで育てられた蘭がいつも飾られています。
ロケーション
客室

パラウ パシフィック リゾート クチコミ一覧(144)

resort_hopperさんが泊まったホテル

resort_hopperさんが行った観光スポット

resort_hopperさんが行ったレストラン

resort_hopperさんが行ったショッピング スポット

resort_hopperさんが利用した交通機関・関連施設

パラウ パシフィック リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング