プルクラ リゾート Pulchra Resort

セブ島

3.94 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シーフロントジャグジーヴィラで何もしない贅沢なすごし方

3.5 旅行時期:2011/11 (約13年前)
板橋マダム

女性/セブ島のクチコミ:3件

シーフロントジャグジーヴィラの10に3泊しました。前半シャングリラに滞在中買い物はしておいたので、プルクラ滞在中は外に出ることもなくヴィラでまったりと過ごしました。
防水ウォークマンで曲を流してもプライベートプールには滝があるので隣に迷惑はかかりません。ジャグジーは暖かく、東屋も主人はストレッチによく使っていました。夜のプールはライトアップされ、浮き袋で星を眺めていました。
ヴィラ隣のウンディーナスパにも行ってみましたが、コースによっては水上トリートメントルームにならないので確認してください。フラワージャグジーバス付きの場合はその時間もコースに含まれています。
レストランもルームサービスもそんなに高くはありません。ただし、量が多いものもありますので、注文時は胃袋と相談です。
部屋にはテレビはありません。ライティングデスクは小さくライトも暗いです。玄関前の大きなガラステーブルをリビングへ入れて書き物や食事をしたかったのでフロントに相談したのですがNOでした。
ノーチップ制はタイミングや少額紙幣の用意を考えなくてすむので、楽です。(もちろん、その分宿泊代に含まれているのでしょうが)
なお、セイフティボックスありと記載がありますが、滞在時には修理中ということでありませんでした。フロントで預かるということですが、個人的には一番の減点ポイントです。
シーフロントジャグジーヴィラとありますが、実際にはビーチの前はラグーンのようになっていて波はありません。海については他の方のクチコミを見ていたので、期待しなかったのでがっかりせずにすみました。

シーフロントジャグジーヴィラです!

ダブルベッドでなくツインベッドのアレンジも可能にしてほしいで

オープンエアのメインレストランのまわりをプールが一周

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
プルクラでは中途半端なスイートではなくやっぱりヴィラがお薦めです
サービス
ノーチップ制でもスタッフは感じよいです
バスルーム
バスソルトやフラワーバス用プルメリアがありましたが、アメニティは普通
ロケーション
セブからは遠く、ビーチもそんなにきれいではありませんが静かです
客室
ヴィラにもツインベッドを増やしてほしい。

プルクラ リゾート クチコミ一覧(50)

板橋マダムさんが泊まったホテル

板橋マダムさんが行った観光スポット

板橋マダムさんが行ったレストラン

板橋マダムさんが行ったショッピング スポット

板橋マダムさんが利用した交通機関・関連施設

プルクラ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング