旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.64 クチコミを見る(839件)

カップルにもファミリーにもおすすめのマンモスホテルです☆

4.0 旅行時期:2012/10 (約13年前)
えてきち

女性/ホノルルのクチコミ:1件

前々から一度宿泊してみたいと思っていたホテルです。会社の先輩から『あのプール(インフィニィティプール)が最高だよ!』と教えてもらっていたので、とても楽しみにしていました。実際は規模感こそ大きくはないものの、16歳以下禁なのでゆったりとカップルで過ごすもよし、ビーズクッションにぷかぷか浮きながらぼーっとダイアモンドヘッドを眺めるもよし、の素敵なプールでした。お部屋はリニューアルされていてキレイですし、華美さはないですがスタイリッシュな感じで良かったです。どこへ行くにも徒歩で便利な場所にありますし、オンザビーチの中ではまだリーズナブルな方だと思います☆小さいお子さんがいる方もヘルモアプレイグラウンド(ロイヤルハワイアンと共用)があるし、何をするにも便利なホテルでした!宿泊した部屋がたまたまアップグレードされていて、30階のオーシャンフロント・ダイアモンドヘッドビューだったので、ラッキーでした♪機会があればまた宿泊してみたいです。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
決してリーズナブルではないけれど、オンザビーチの中ではまだリーズナブルな方。
サービス
スタッフの方にお世話になるようなことが全くなかったので、よくわかりません。
バスルーム
バスルームの窓を開けるとお部屋とつながっているので、小さなお子さんがいる方には安心かも知れません。
ロケーション
どこへ行くにもとても便利で、ローソンもありました!
客室
リニューアルされているものの若干の古さは否めません。

シェラトンワイキキビーチリゾート クチコミ一覧(839)

えてきちさんが泊まったホテル

シェラトンワイキキビーチリゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング