オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
約1年ぶりに癒しのハワイへ!<br />今回は愛する旦那様との2人旅です♪<br /><br />利用した旅行会社:日本旅行<br /><br />航空会社:デルタ<br />今回は気軽にアップグレードできるデルタのエコノミーコンフォートを利用してみました。<br />写真はないけれど、男性の方にはいいかも知れません。<br />奥行があるから足元がだいぶとゆったりして楽ちんそうでした。<br />でもやっぱりフルフラットになるビジネスエリートには敵いません(@_@;)<br /><br />ホテル:シェラトンワイキキリゾート<br /><br />日程:4泊6日<br /><br />

☆★☆約1年ぶりのハワイ旅行☆★☆ 今回は旦那様と行ってきました♪♪♪ part2

2012/10/01 - 2012/10/06

えてきち

えてきちさん

約1年ぶりに癒しのハワイへ!
今回は愛する旦那様との2人旅です♪

利用した旅行会社:日本旅行

航空会社:デルタ
写真はないけれど、男性の方にはいいかも知れません。
奥行があるから足元がだいぶとゆったりして楽ちんそうでした。

ホテル:シェラトンワイキキリゾート

日程:4泊6日

ずっと入りたかったシェラトンのインフィニティプール。
    やっぱり最高〜(*≧∀≦)

ダイアモンドヘッドを愛でながらのぷかぷか最高に気持ち良かったです♪

いつまでもこうしていたい・・・・。

そのあとはビーチもハシゴ!
    2人で撮りあいっこしてたら外人さんが撮ってくれました♡
    ありがとう!!

夕暮れ時。
    とてもキレイです。

3日目はトロリーでカハラモールへ。
    トロリーより。

トロリーより②

トロリーより③

カハラから戻り、チーズインバーガーパラダイスへ!
    傘付きのドリンクがビーチリゾートらしくて好きです♡

ボリューム満点のハンバーガー!
    どこで食べてもフライドポテトが美味しかったです♪

夜のビーチをブラブラ♪
    夜景がキレイでした☆

夜景②

一度は話のネタに行ってみたかった「田中オブ東京」(笑)!
    なかなか楽しめました♪
    お味もまぁまぁ♪

カメラにおさめられなかったけど、いろんなパフォーマンスを見せてくれました♪

確か4日目の朝に行ったモアナの「ベランダ」から見える海。

モアナからの帰りにまたビーチをぶらぶら・・・。
    とってもいいお天気でした☆

ほんとにいいお天気〜!

ヤシの木がハワイムードを盛り上げてくれます(#^.^#)

帰国日の朝のお散歩

シェラトンとロイヤルハワイアンをお散歩

シェラトンは大型ホテルですが、ロイヤルハワイアンは静かで
    とっても大人な雰囲気でした〜♪

ほんとにお天気良くてまだまだハワイに居たいっ!!

デルタのエコノミーコンフォートで帰国☆
    また来年絶対に来ることを誓ってマハロ〜(*≧∀≦)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る