TOP Hotel Goldenes Fass TOP Hotel Goldenes Fass

ローテンブルク

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

親切なホテル

4.0 旅行時期:2012/04 (約12年前)
クロア

女性/ローテンブルクのクチコミ:1件

ローテンブルクの駅から徒歩10分以内で行けるホテルです。
 ホテルの位置とローテンブルク城壁内は反対方向にあり、観光スポットには少し歩きます。その為かとても静かであった様に思います。
 エレベーターはないようで、荷物を持って階段で上がりました。
 部屋はそこそこの広さがあったのですが、私は泊まった部屋はベッドがとても幅を取っており少し狭い気がしました。とはいえ、大きなベッドはふかふか、枕もふかふかでとても心地よかったです。
 お風呂はシャワーだけでしたが、特に問題はありませんでした。
 ホテルのスタッフはとても感じが良くて、親切です。
 チェックイン時間より早く到着した場合は荷物を預かってくれます。
 PC等持参でインターネットを使いたい場合はスタッフの方に声をかけてください。その場でパスワードを紙に書いてくれると思います。もちろん無料です。高速インターネットかどうかは分かりませんが、私が使用した感じは特に切れたり遅かったりという事は無かったように思います。
 朝食の時はコーヒーかお茶か聞かれ、コーヒーと答えるとポットごと持って来てくれます。
 卵に焼きソーセージ、パン、スライスされたトマトとキュウリ、チーズ、ジャム等といった大体お決まりのメニューでお野菜は少なめですが、温かい料理をたっぷり食べられるのがありがたいです。

部屋の窓から

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

TOP Hotel Goldenes Fass クチコミ一覧(4)

クロアさんが泊まったホテル

クロアさんが行った観光スポット

クロアさんが行ったレストラン

クロアさんが利用した交通機関・関連施設

TOP Hotel Goldenes Fassのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング