BEST1000

国内満足度
1000位内

車で観光の際にはとても便利です

4.5 旅行時期:2014/04(約10年前)

クロア

クロアさん(女性)

宮崎市のクチコミ:1件

ホテルの裏手には立体駐車場があり、プランの中には駐車代が含まれているプランもあるので、車で利用の際にはとても便利なホテルだと思います。
ただ、電車やバスを利用しての観光の際には、不便かもしれません。
周辺には飲食店が多くなく、ご飯を食べる際には町中まで行かなければなりません。もちろん、歩いて行けなくはないので、観光がてらプラプラ歩いて町へ行きご飯を食べて歩いて帰る(あるいはバスorタクシーを利用する)というのもありかなとは思います。
ホテル内にもレストランが数件あるので、そちらを利用されるのも良いかなあと思います。
お部屋によっては線路が見えるので、そこから『にちりん』や『きりしま』といったかっこいい特急を眺める事ができます。
お風呂は内風呂と露天風呂、水風呂、サウナがありました。洗い場もそこそこの広さがあります。
お部屋も多少古い気はしましたが、全く問題はありませんでした。
朝ごはんは、種類がたくさんです。鳥南蛮もありましたし、オムレツも焼いてもらえます。そしておいしかったです。ただ、学校の合宿か試合と重なってしまったらしく、かなり並びました。
部屋へ帰る際、コーヒーをお部屋に持ち帰りできるようで、スタッフの方がどうぞと使い捨てカップに入れてくれ、ミルクやお砂糖も入れてくれました。
お部屋のインターネットの速度としては、それほど早くないようです。サイトによっては開くのに時間がかかっていました。
スタッフの接客態度は良いと思います。こちらの依頼や困りごとを手助けして下さいました。

クチコミ投稿日:2014/05/04

食事が良かった

ちゃうちゃうさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

当日になって父が旅行に行こう!って言い出して慌てて探し出した当日予約OKのお宿がここでした。立地的には川の目の前にあり周りもビルが並んでいてちょっと場所が分かり... もっと見る

町にも近く環境は抜群

南国さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ホテル近くの環境も良く、朝は目の前の川沿いを散歩するのも最高です、景色も素晴らしい、ホテル内にもミヤチク等、飲食店は沢山ありますが、繁華街に近いので、宮崎の夜も... もっと見る

宮崎観光ホテルのクチコミ一覧(125)

クロア クロアさんが投稿したクチコミ

クロアさんが泊まったホテル

• 九州旅行の際に前泊しました。JR蒲田駅近くなのですが、方向音痴の私は少し迷いました。京急も歩いて行ける距離にあり、空港利用に便利だと思いました。コンビニもセブン... もっと見る

•  台湾旅行が夜着だったので、疲労具合と時間の都合で利用する事に決めました。 口コミであらかじめどんな感じか理解はしていたつもりだったのですが、なんというか、台湾... もっと見る

クロアさんが行った観光スポット

クロアさんが行ったレストラン

クロアさんが利用した交通機関・関連施設