トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

住所 223 Saratoga Road, Honolulu (HI)

立地もよく、設備も新しくてキレイです

5.0 旅行時期:2011/08 (約10年前)
    miffy

非公開/ホノルルのクチコミ:6件

オーシャンビュースタジオで予約しましたが、オーシャンフロントが割り当てられました。このホテル、オーシャンフロントにはラナイがありませんので、予約時にはご注意ください。

室内には、簡単なキッチン(コンロ、レンジ、冷蔵庫、シンク)があります。アイスクリームやちょっとした残り物を冷やしておいたり、あたためて食べられるので便利でした。部屋には毎日ふかふかのスリッパを用意しておいてくれます。アメニティーはトランプオリジナルブランド?で、特に悪くもなく使えました。
     夕方になると、毎日ターンダウンのサービスがありました。ベッドから見える夕日に輝く海はとてもきれいでした。ぜひオーシャンビューのお部屋をおすすめします。

ビーチまでは道路1本超えればすぐです。出る時には、トランプオリジナルバッグ(中身は、リンゴとみかんと水、タオル、日焼け止め)を持たせてくれます。また、ロビーでタクシーを待っている時にもお水を出してくれます。

ホテルのすぐそばに、高橋果物店、セブンイレブンがあります。節約な食事の時には便利でした^^

朝食は、オープンテラスで摂ることができます。お盆の混雑する時期に行きましたが、あまり人が多くなくて好きなものを並ばずにとれました。お料理は日本風のものから洋食までそろっていて、味も良かったです。

右側が海で、ベッドに寝転びながら海が見えます

部屋からの眺め

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    ラナイ無部屋だったので・・・あれば☆5つ

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ クチコミ一覧(259)

miffyさんが泊まったホテル

miffyさんが行った観光スポット

miffyさんが行ったレストラン

miffyさんが行ったショッピング スポット

miffyさんが利用した交通機関・関連施設

積極的には使いたくない

1.5

アメリカ > シアトル

ラスベガス~シアトル~成田で、ラスベガス~シアトル間はアラスカ航空を使いました。 機内は良くも悪くもなく、普通です。この路線は20%近くが日本人乗客だったと思... クチコミを読む

うーん・・・

1.0

中国

日本路線だとそれなりの機材を使っていると思いますが、国内線だったのでひどかったです。 背もたれによりかかると、勝手にリクライニングしてしまいます。色々いじった... クチコミを読む